как настроенице???
Суперски-каффайное))))
Привет, приятно познакомиться))) Самый банальный вопрос: как жизнь?)
У меня все супер)))))А у тебя?
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^
как настроенице???
Суперски-каффайное))))
Привет, приятно познакомиться))) Самый банальный вопрос: как жизнь?)
У меня все супер)))))А у тебя?
А что типпе ненравичоо??))
Заметь- я этого не говорила))) Меня все устраивает, даже очень))
Ну тогда я выпю твоей крови)))) таааа, ты маленький мазахист)))
Няяяя, не надя, не обеффай кавайного нэко ^____^
Оооо, это трудно и не каждому под силу, тааа)))
У меня фантазии мноооооооооого ^.^ ми сможет)))))
Все всем покедо..... приду че-нить с дизом красивое намучу)))))
Удачки тебе))))
Отредактировано Акиро Юкио (2008-08-19 21:46:19)
Акиро Юкио
Все отлично^^ Жду наемника)))
Ми отойдет на 15 минуточек ^____^
Ми вернулся))))))
я вроду снова тут.... хм... никого? Пойду что ли пост напишу.... всем пока)
Отредактировано Sanae (2008-08-19 22:21:30)
Что-то странное твориться, толи фор не работает, толи работает, я что-то не понимаю XD
Что-то странное твориться, толи фор не работает, толи работает, я что-то не понимаю XD
Акиро, не у тебя одного такое... "Сервер временно не доступен"..... раздражает.....
Акиро, не у тебя одного такое... "Сервер временно не доступен"..... раздражает.....
Нееееет, у меня что-то вообще не понятно.....знаешь, когда сервер проводит какие-то работы пишется *Невозможно анйти удаленный сервер* Так вот, на других форах spybb такая вот вещь есть, вообще на всех форах такая вещь, а здесь даже реклама сервиса не рабюотает наверху, но работает форум XDDD он заколдован и работает вне сервера кажись XD
А все-таки вчера фор отключился.....благо теперь снова работает)))Всем приветик)))
Совесть!!??Может уже че нить напишешь в ресторане-то?????
P.S.Там на первой страничке почитай...к тебе крошечное обращение,но все же))))
Фу-х, наконец меня сайт впустил..... однако глобальные глюки в сети.... всем привет)))
однако глобальные глюки в сети
не у одной тебя)))Вета)))Как дела???
Фу-х, наконец меня сайт впустил..... однако глобальные глюки в сети.... всем привет)))
И у тебя тоже был этот глюк? Мдааааааааааааааа..........сервера глючат что-то XD
так, раз пробился, пойду отойду на 15 минуток, скоро вернусь)))Всем приветик, кстати)))
Izzy-sama
С того момента, как меня впустило.... стало гораздо лучше. Теперь есть чем ззаняться)))) А ты сама как?
И у тебя тоже был этот глюк?
Все сайты bb.ru находились в состоянии нестабильности, причем у всех))) Привет)
Всем здорова
Всем здорова
Умер??? Уже??? С чего бы это?
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^