ЖИзнь...ммм отлично, а вот настроение паршивое. А ти как?
У ми все супер))))Как и всегда)))
НеД))) Низзя))))
Жалко XD а то одному мастеру с Безликим и мной уживатсья трудно будет XDDDDDD
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^
ЖИзнь...ммм отлично, а вот настроение паршивое. А ти как?
У ми все супер))))Как и всегда)))
НеД))) Низзя))))
Жалко XD а то одному мастеру с Безликим и мной уживатсья трудно будет XDDDDDD
*завалила потирая руку*хай пипл*плюхнулась на диван и закурила*
Акиро Юкио
Хихи, ну у нас уже многие просили что бы наканец - таки у каждого мастер было по две игрушечки, таа)))
А то играть с одной скучно....Тааа, мы такие изверги, что нам надо больше)))
Чем маишсо?
Revy
Ога Хайй))))
*завалила потирая руку*хай пипл*плюхнулась на диван и закурила*
Приветик ^______^ кстати, я еще вчера хотел спросить, тебе игрушка-перевертыш не нужна? ^______^
Хихи, ну у нас уже многие просили что бы наканец - таки у каждого мастер было по две игрушечки, таа)))А то играть с одной скучно....Тааа, мы такие изверги, что нам надо больше)))
Понятно))))))надо будет ходить и быть готовым превратиться в что-нибудь пуленепробиваемое или быстрое, чтобы избежать кары XDDDDDD
Чем маишсо?
На меня нахлынула настольгия, сижу и через эмуль играю в игры от первой соньки)))А ты?
Понятно))))))надо будет ходить и быть готовым превратиться в что-нибудь пуленепробиваемое или быстрое, чтобы избежать кары XDDDDDD
Хихи, нет ты неизбежишь её, тааа))))Особенно если встретишь меня,таа))
На меня нахлынула настольгия, сижу и через эмуль играю в игры от первой соньки)))А ты?
А я тока что заполнила сипе анкету, таа)))
Эхх,скор уходит... но вечерком ещё припрусь обязательно)))
Хихи, нет ты неизбежишь её, тааа))))Особенно если встретишь меня,таа))
Та? Надо будет запомнить))))рпи встречи с тобйо превращатсья в орла и лететь на полной скорости XDDDD
А я тока что заполнила сипе анкету, таа)))
Здорово)))))
Эхх,скор уходит... но вечерком ещё припрусь обязательно)))
Скоро? Догда заранее желаю удачки тебе))))
Ога Хайй))))
прифф)))))как жизня)))))
Приветик ^______^ кстати, я еще вчера хотел спросить, тебе игрушка-перевертыш не нужна? ^______^
*расплылась в улыбке*конечно нужна)))))))))
Та? Надо будет запомнить))))рпи встречи с тобйо превращатсья в орла и лететь на полной скорости XDDDD
*Хихикает* Ога, а я типя молнией, ммм??)))
Здорово)))))
Что здорово то?? Уффф, писала её так долго, тааа.... но качественно))))
Скоро? Догда заранее желаю удачки тебе))))
Кстати по поводу авика, все и всем сделаю... просто сейчас времени ну совсем нету(((
*расплылась в улыбке*конечно нужна)))))))))
Ура))))))) *пошел заполнять графы в профиле*
прифф)))))как жизня)))))
Жизнь отлично, настроение полный Оффф..... Тааа.... а ти как?
*Хихикает* Ога, а я типя молнией, ммм??)))
А я превращусь в алмазного летающего змея (0о) XD
Что здорово то?? Уффф, писала её так долго, тааа.... но качественно))))
Не говори, я иногда наки часами писал >.< зато потом никаких придирок не было)))
Кстати по поводу авика, все и всем сделаю... просто сейчас времени ну совсем нету(((
Ми ж написал, когда будет время и желание ^________^
Жизнь отлично, настроение полный Оффф..... Тааа.... а ти как?
все супер^^.....даж страшно как то)))))))
А я превращусь в алмазного летающего змея (0о) XD
О_О А это хто???))))
Не говори, я иногда наки часами писал >.< зато потом никаких придирок не было)))
Аха, лучше уж сразу все правельно заполнить, чем по сто раз исправлять))
Ми ж написал, когда будет время и желание ^________^
Ога, тааа))))
все супер^^.....даж страшно как то)))))))
О_О вот бы мне тааааккк)))))
О_О вот бы мне тааааккк)))))
*смеюсь*лучше не надо)))))
*смеюсь*лучше не надо)))))
Почему?))
О_О А это хто???))))
Сам не знаю XDDDD у меня все превращения зависят от фантазии)))что придумаю, в то и могу превратиться)))))Могу хоть в кота-лорда превратиться или в кавайного нэко ^________________________^
Аха, лучше уж сразу все правельно заполнить, чем по сто раз исправлять))
на одной ролке, не поверишь, меня заставляли писать больше способностей для полудемона-директора. Только тогда я понял, что лучше написать кучу способностей и от инх избавляться. чем придумывать их в дополнение к уже написанным)))
(стало скучно, потому превратился вот в такого нэко*
на одной ролке, не поверишь, меня заставляли писать больше способностей для полудемона-директора. Только тогда я понял, что лучше написать кучу способностей и от инх избавляться. чем придумывать их в дополнение к уже написанным)))
(стало скучно, потому превратился вот в такого нэко*
Зряяя ты в него превратилсо.... тааа я неудержусь и затискаю типя до смерти))
*Начила гладить по головке и играть с его ушками* Тааа, каффайно)))))
Сам не знаю XDDDD у меня все превращения зависят от фантазии)))что придумаю, в то и могу превратиться)))))Могу хоть в кота-лорда превратиться или в кавайного нэко ^________________________^
Как же я люблю малчиков нек, тааа))) Это моя слабость))) Жалко что у типя уже есть мастер, тааа.....
Почему?))
зачем те бояться.....вот сижу и думаю,что все уж слишком круто,а как известно после этого следует полная.....
поэтому пусть у тебя будет все хорошо, но по тихому)))))
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^