ну если меня надумаешь защитить.....для начала дай мне чуть развлечься,а потом я передам эстафетную палочку тебе и делай с обидчиками все что хочешь^^
Хорошо ^____^ если, конечно еще останется от кого защищать XD
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^
ну если меня надумаешь защитить.....для начала дай мне чуть развлечься,а потом я передам эстафетную палочку тебе и делай с обидчиками все что хочешь^^
ну я для тебя оставлю чуток*смеюсь*
ну я для тебя оставлю чуток*смеюсь*
Тогда хорошо ^_____^ а если всего один обидчек будет?
Тогда хорошо ^_____^ а если всего один обидчек будет?
если один*задумалась как лучше его поделить*нуууу....я побью чуток,прострелю плечо,бедро и хватит....он твой)))))))
если один*задумалась как лучше его поделить*нуууу....я побью чуток,прострелю плечо,бедро и хватит....он твой)))))))
Бедный обидчек XD раненый попадет под пытки ^_______^
Бедный обидчек XD раненый попадет под пытки ^_______^
ну это уже его проблема......сам нарвался
ну это уже его проблема......сам нарвался
Угу ^.^ добровольно посетил урок "на кого нельзя нападать" ^__^
Угу ^.^ добровольно посетил урок "на кого нельзя нападать" ^__^
обидно только.....что его еще нет*вздохнула*.....ну буду надеяться что в скором времени появится*улыбнулась*
лан......посылают меня в магаз.....надо сбегать))))))до встречи))))))
обидно только.....что его еще нет*вздохнула*.....ну буду надеяться что в скором времени появится*улыбнулась*
Все покажет время, может побояться, а может нет ^__^
лан......посылают меня в магаз.....надо сбегать))))))до встречи))))))
Удачи тебе))
Ну и что тут так тихо со вчерашнего дня?
Акиро Юкио
эх...ну привет*произнесла скучно и тихо *
эх...ну привет*произнесла скучно и тихо *
Приветик *улыбается* как дела?
Приветик *улыбается* как дела?
да вродь норм...если не считать того что сегодня не получилось сходить с подругой кино((((а ты как???
да вродь норм...если не считать того что сегодня не получилось сходить с подругой кино((((а ты как???
А почему не получилось? У меня как всегда все супер)
А почему не получилось?
погода тухлит,да и предки достали...сдела то,сделай это...даже из дома выйти некогда((((
погода тухлит,да и предки достали...сдела то,сделай это...даже из дома выйти некогда((((
Понятно....не переживай, все наладиться и у тебя будет много свободного времени))
А вот и йа...боже убейте меня ктонить ....как ремонты задрали ....спину чуть не надорвал пока чугуную раковину тащил до мусорки.....не пошли бы родаки наа....
А вот и йа...боже убейте меня ктонить ....как ремонты задрали ....спину чуть не надорвал пока чугуную раковину тащил до мусорки.....не пошли бы родаки наа....
Ужас! Могу тебе посочувствовать только, но не убить...
И опять тишина что-то забыли все о флуде.
Всем кто здесь появится Привет
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^