[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^

Сообщений 181 страница 200 из 372

181

Revy написал(а):

ну если меня надумаешь защитить.....для начала дай мне чуть развлечься,а потом я передам эстафетную палочку тебе и делай с обидчиками все что хочешь^^

Хорошо ^____^ если, конечно еще останется от кого защищать XD

0

182

Акиро Юкио написал(а):

Хорошо ^____^ если, конечно еще останется от кого защищать XD

ну я для тебя оставлю чуток*смеюсь*

0

183

Revy написал(а):

ну я для тебя оставлю чуток*смеюсь*

Тогда хорошо ^_____^ а если всего один обидчек будет?

0

184

Акиро Юкио написал(а):

Тогда хорошо ^_____^ а если всего один обидчек будет?

если один*задумалась как лучше его поделить*нуууу....я побью чуток,прострелю плечо,бедро и хватит....он твой)))))))

0

185

Revy написал(а):

если один*задумалась как лучше его поделить*нуууу....я побью чуток,прострелю плечо,бедро и хватит....он твой)))))))

Бедный обидчек XD раненый попадет под пытки ^_______^

0

186

Акиро Юкио написал(а):

Бедный обидчек XD раненый попадет под пытки ^_______^

ну это уже его проблема......сам нарвался http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif

0

187

Revy написал(а):

ну это уже его проблема......сам нарвался

Угу ^.^ добровольно посетил урок "на кого нельзя нападать" ^__^

0

188

Акиро Юкио написал(а):

Угу ^.^ добровольно посетил урок "на кого нельзя нападать" ^__^

обидно только.....что его еще нет*вздохнула*.....ну буду надеяться что в скором времени появится*улыбнулась*

лан......посылают меня в магаз.....надо сбегать))))))до встречи))))))

0

189

Revy написал(а):

обидно только.....что его еще нет*вздохнула*.....ну буду надеяться что в скором времени появится*улыбнулась*

Все покажет время, может побояться, а может нет ^__^

Revy написал(а):

лан......посылают меня в магаз.....надо сбегать))))))до встречи))))))

Удачи тебе))

0

190

Ну и что тут так тихо со вчерашнего дня?

0

191

Акиро Юкио
эх...ну привет*произнесла скучно и тихо *

0

192

Izzy-sama написал(а):

эх...ну привет*произнесла скучно и тихо *

Приветик *улыбается* как дела?

0

193

Акиро Юкио написал(а):

Приветик *улыбается* как дела?

да вродь норм...если не считать того что сегодня не получилось сходить с подругой  кино((((а ты как???

0

194

Izzy-sama написал(а):

да вродь норм...если не считать того что сегодня не получилось сходить с подругой  кино((((а ты как???

А почему не получилось? У меня как всегда все супер)

0

195

Акиро Юкио написал(а):

А почему не получилось?

погода тухлит,да и предки достали...сдела то,сделай это...даже из дома выйти некогда((((

0

196

Izzy-sama написал(а):

погода тухлит,да и предки достали...сдела то,сделай это...даже из дома выйти некогда((((

Понятно....не переживай, все наладиться и у тебя будет много свободного времени))

0

197

А вот и йа...боже убейте меня ктонить ....как ремонты задрали ....спину чуть не надорвал пока чугуную раковину тащил до мусорки.....не пошли бы родаки наа....

0

198

Night написал(а):

А вот и йа...боже убейте меня ктонить ....как ремонты задрали ....спину чуть не надорвал пока чугуную раковину тащил до мусорки.....не пошли бы родаки наа....

Ужас! Могу тебе посочувствовать только, но не убить...

0

199

И опять тишина  http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif  что-то забыли все о флуде.

0

200

Всем кто здесь появится Привет

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Курилка:: » Пятое ФлудилкО.о В Честь Наших Кавайных Мастеров И Игрушек ^ ^