Gaafa Garlena
Сатсуки
до свидания, приятно было пообщаться.. но спать, к сожалению, тоже надо ^ ^
ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612008-08-14 04:16:08
Поделиться1622008-08-14 04:24:29
Гаара
У меня там сюжетик раассказывается истроия и обставновка ну мне пофику XDDDDDDDDDDDDD
Вот, но он езё не доделан >.<
ААА тут сюжетик меньше у меня в одной кне больше >.< ну и пог
Давно-давно мир перевернулся с ног до головы. На земле начали появляться странные, некому не известные, невиданные существа. Они были не похожи на людей, совсем другими были они! Странные, неизученные, непознанные непонятные! Кто был с рожками как у демона и хвостом, кто-то с крыльями как у ангела, кто кем в общем. О них только раньше слагали легенды, сказки, а сейчас люди видели их в живую. Человечество было не на шутку перепугано, оно начало пытаться истреблять, любыми способами уничтожать этих монстров, но нечего не помогало. Вскоре все эти демоны, монстры, мутанты ополчились на людей. в последствии чего были проведены ожесточённые войны, из-за которых в последствии были разрушены города, сёла, сожжены деревни. В общем зрелище было ужасным. Погибло много людей, их точное количество было не подсчитано, может около 100.000 или же больше или же меньше, не известно. После столь долголетнего затишья и раздумий что же делать они нашли единственный, конечно же не на сто процентов действующий способ согнать монстров и всёх нечестей подальше от людей! Люди решили согнать всех монстров на остров, у того острова была странная аура, кто туда входил, не могу уже выйти разве что если ты не человек, да нет скорее это не аура а магическое поле, ведь раньше здесь жили неизведанные волшебные существа, которые не хотели чтоб к ним пробирались другие. Остров исследовали и не найдя никаких людей и кого то ещё решили выбрать именно этот остров. Вскоре там был выстроен город и все монстры, демоны как не странно поместились там, они были отловлены и затолкнуты на этот остров. Потом начало происходить ужасное. Те что-то не уделили и начали сражаться между собой, уничтожая друг друга. После много летних сражений те успокоились, но их же практически не осталось может другой десяток да, но остальные погибли, оставшиеся вроде бы, кто затихнет, кто пытается убежать, а кто будет искать укрытие. Город был разрушен, лишь руины остались от него. Многие демоны жили в подвалах домов, находили укромные уголки где-то на руинах. Оказалось что город теперь кишит призраками, оказалось раньше тут была жизнь жили тут неземные существа и люди, но были они убиты. Кем? Неизвестно, да и те не говорят. Души умерших,ходят по острову и мстят или же просто пугают. Странности так и кишили на острове. Многие кто попадал сюда умирали, либо от того что их убивали демоны и иные или же призраки. Был призрак такой девушки, которая проливала кровавые слёзы, никогда не выпускала то странной розы из руки, роза была синяя, странная, но красивая! Взгляд этого призрака заставлял влюбляются в него и терять голову вовсе, а потом она убивала своих жертв. А в остальных городах, странах жизнь начала налаживаться.
13 февраля 2298 года
В городе опять начались неполадки, говорилось что в некоторых кварталах, в заведениях, на улице. Видели странных существ. Ученые сразу догадались что это были демоны, что они вернулись, но как?! А всё потому что они увезли не всех, остались лишь некоторые да и к этому времени на земле начали появляется маги, люди, но со странными способностями. Кто мог управлять силой земли, ко воздуха, кто воды, кто-то же огнём, а некоторые вовсе энергией. Те люди практически не применяли свои способности. Кто вообще мог перевоплощаться в кого либо, там к примеру в змею, в волка, да вообще кто в кого. Людям они тоже начали надоедать. Вскоре до людских ушей донеслось то что остров, на который они отправляли демонов пустует, нет-нет, не потому что демоны сбежали, а как говорят другие те мертвы, а от города осталишсь лишь руины и не более. Тогда там решили построить колледж для оставшихся демонов и этих магов. На его строительство ушло не столь и большое количество времени.
Поделиться1632008-08-14 04:25:02
Гаара
Пока
Я тож щас пойду >.< Глаза сами слепаются
Поделиться1642008-08-14 04:25:35
а фамилия у неё ЗЛОДЕЕВА
Не повезло с фамилией... Зато красноречиво. Такое предупреждение формата "не подходи - убьет!"
просто "моя девушка" не только моя.. она открыто встречается с несколькими парнями..
Знакомая ситуация... А может быть, дело не в гордости? Вы же предоставляете ей свободу действий. Это тоже по-своему хорошо.
Я Вас понимаю. Моя половина - такая же в этом отношении. Разумеется, я тоже могу встречаться, с кем захочу... Но у меня просто сил нет. Песня есть хорошая на эту тему... Пою я плохо, как хор ослов, страдающих лорингитом, но песня действительно, вселяет оптимизм.*достала из-под дивана гитару и хриплым, не слишком приятным голосом запела:*
Пой же, пой на проклятой гитаре,
Мой последний, единственный друг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Я не знал, что любовь - зараза
Я не знал, что любовь - чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
Пой, мой друг, напевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другого,
Молодая, красивая дрянь.
*вторая строфа была пропета со злобой и сильным нажимом*
Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.
*к третьей в голосе добавилось нежности*
Так чего ж мне ее ревновать,
Так чего ж мне болеть такому?
Наша жизнь - простыня и кровать,
Наша жизнь - поцелуй да в омут.
Пой же, пой в роковом размахе,
Этих рук роковая беда
Только знай, пошли они на,
Не умру я, мой друг, никогда.
*к последней - какой-то легкомысленный пофигизм*
люблю безумно..
Я понимаю, поэтому думаю, что Ваше поведение правильно.
вчера уснул раньше.. часа в 4
Так мало спите? Вы о себе не заботитесь.
сила воли чтоли
Вероятно, поскольку подобные вещи обычно очень сложно делать.
замечать самые незначимые мелочи, на которые никто не обращает внимания, но которые так радуют глаз
Наверное, это и есть счастье. Оно же из мелочей состоит.
я первые два месяца лета абсолютно ничего не делал..
А у меня наоборот, первые два месяца были завалены.
ужасно не люблю это ощущение..
Вы действительно интересная собеседница
Еще раз благодарю Вас.*тепло улыбнулась*
[:владелец колледжа:]
Вах!*хлопнула в ладоши* Так Вы крупная шишка!
Но на моём форуме мож будут мож нет я ещё думаю
Забавно смотрятся эти картинки.
Щас ещё осталось только дописать сюжет и сварганить шаблон анкеты!
Быстро Вы.
Господа, вынуждена откланяться, поскольку гонят с компа. Была очень рада пообщаться, с Вами, сударь, особенно. Доброго утра, и до скорой встречи.
Поделиться1652008-08-14 04:30:25
здорово=)
та плин приходится енти учебники читать, ну русский я игнорю и учебник изрисованый xDDDDDDD мне на уроках скучно xDDDDDD
Поделиться1662008-08-14 11:43:27
*запрыгнула на диван и закурила*доброго утра))))
Поделиться1672008-08-14 11:50:01
*запрыгнула на диван и закурила*доброго утра))))
*вошел во флуд* опять ты куриш х)) *злицца* ну ладно..на первый раз прощаю)))) *сел у стенки*
Поделиться1682008-08-14 11:55:11
L.Kain
*перевела все еще сонный взгляд*вот чем те не нрава...*чуть высунула язык и улыбнулась* на первый раз....а что потом))))))
Поделиться1692008-08-14 11:55:37
*вползло* пинки прибыл не поназночению xDDDDDDDDDDD
Поделиться1702008-08-14 11:57:13
Сатсуки
*весело махнула рукой*приффки мышонок))))
Поделиться1712008-08-14 11:57:53
*перевела все еще сонный взгляд*вот чем те не нрава...*чуть высунула язык и улыбнулась* на первый раз....а что потом))))))
потому что тут есть маленькие дети х)) им вредно нюхать твой гашиш ))) а потом ампутирую тебе руки или язык *смотрит злобно* х))))
Сатсуки
здарова доча ^___^ XD
Поделиться1722008-08-14 11:58:57
Revy
как дела?
Поделиться1732008-08-14 12:00:23
L.Kain
аха и у тебя как дела?
Поделиться1742008-08-14 12:02:20
Приветик..=)
Поделиться1752008-08-14 12:02:38
потому что тут есть маленькие дети х))
*хмыкнула*маленькие дети*смеясь посмотрела на парня*в такие игры не играют))))))))
а потом ампутирую тебе руки или язык *смотрит злобно* х))))
оооо а вот на это будет забавно посмотреть....и не смотри так....мне страшно)))))))))
Сатсуки
вроде нормик)))))))надеюсь меня седня не загрузят))))))а ты как))))))
Поделиться1762008-08-14 12:03:11
Nu
приветик)))))как поживаем)))))
Поделиться1772008-08-14 12:05:14
Revy
так сяк, чем маешься?
Nu
Поделиться1782008-08-14 12:05:49
оооо а вот на это будет забавно посмотреть....и не смотри так....мне страшно)))))))))
я ее напугал..неужели? вааааа!!!*злобный смех победы* xDDDDDD
аха и у тебя как дела?
сойдет ^__^ как спалось?)
Nu
привет х))
*хмыкнула*маленькие дети*смеясь посмотрела на парня*в такие игры не играют))))))))
ну конешно х) ща все дети как взрослые и все могут уже лет в 13-14 х)
Поделиться1792008-08-14 12:07:09
приветик)))))как поживаем)))))
^__^Пока не жалуюсь))
Сатсуки
^.^Как дела?как спалось?
Поделиться1802008-08-14 12:08:05
привет х))
^.^Как спалось?Настроение?Жизнь?