МНЕ ПРИСПИЧИЛО СОЗДАТЬ РОЛУ?
В Вас, вероятно, заговорило творческое начало. Это тоже своеобразный способ самовыражения.)
интересно.. про что будет ролевая?=)
Действительно, интересно. Про что?
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
МНЕ ПРИСПИЧИЛО СОЗДАТЬ РОЛУ?
В Вас, вероятно, заговорило творческое начало. Это тоже своеобразный способ самовыражения.)
интересно.. про что будет ролевая?=)
Действительно, интересно. Про что?
Gaafa Garlena
Та я сегодня плё намаиЛось телая тупую ролу про Сайлор мун -_____-"""
телая тупую ролу про Сайлор мун
Сейлор Мун? И давно Вы этим увлекаетесь? Много еще работы?
Что, и Вы тоже полны суицидальных настроений?*ужаснулась* Вас тоже кто-то покинул?
нет-нет *грустно улыбнулся* просто любовь.. даже почти разделенная, но на столько частей.. а насчет суицида я не думаю, слава Богу.. считаю это не выходом
Не слышала раньше, но звучит красиво.
да Оо а вся молодежь в городе просто ненавидит это название... х)
Играю... В интернете несколько месяцев, но до этого цетыре года... *шепотом* В школе... Я не писала конспекты... Я играла на на бумажках в какие-то ролевки...
вау Оо у вас предрасположенность к ролевым х) могу только позавидовать.. играю год с лишним, но так ничему и не научился..=(
А можно поинтересоваться, почему Вы так решили?*с любопытством*
не знаю.. просто решил х) а моих мыслях часто отсутствует логика Оо
Аналогично. У нас его еще умудрялись удивительно скучно и на повышенных тонах преподавать.
та же ситуация=) + учительница психопатка.. почему-то говорить она может только криком..
Я понимаю Вас. Память - вещь нужная, но увы, короткая.*развела руками*
да уж х) из-за нее у меня проблемы и с историей -___-"
Неужели? А мне казалось, в этом жанре трудно что-то новое придумать...*улыбнулась* Я слишком путано изъясняюсь?
я в восторге ^ ^ никогда так не умел.. и, наверное, так и не научусь
Я понимаю... Если устали - то разумеется, идите отдыхать, а то как я вижу, у Вас действительно, был насыщенный день.
уснуть сейчас все равно не получится ^ ^ сбил все графики.. х)
Вы любите теплую погоду? Вы, должно быть, позитивный человек.
когда-то я был ужасным любителем ночи и дождя..
но в один миг мне надоело это все, переучить себя стоило огромных усилий..
но теперь я доволен, ибо впервые за долгое время просто радуюсь жизни=) даже обычным пустякам..
возможно, до этого я лишь обманывал себя.. или сейчас.. не знаю, но мне по-любому так легче жить..
С пользой время провели? У Вас длинные сутки. Встали Вы в восемь, а сейчас уже четыре на Ваших часах.
мм.. особой пользы не было, но в целом день прошел не зря=)
точнее пол шестого ^ ^ четыре было когда я только отписался.. прошло уже полтора часа Оо
А я болею, поэтому торчу дома. Ничего особо интересного.*качнула головой*
ох, не завиду.. желаю скорейшего выздоровления=)
Ой.. Та там про кое тчо интересненько в опщем... Ну я решило про коллежд на оттадлённым от цевелизаци острове, что там ентот колледж ну или школа так затем ещё на острове этот есть город призрак и в нём живут демоны(там уфе путет потропно каеие) и много много призраков и прочай нечести, но сюжет только пока мелкий сижу пишу... ВОт потмо пойду создам xD
ясно.. потом кинешь ссылку, оценю=)
Gaafa Garlena
Та не не увлекаюсь я Сейлор мун тупая лучшая подруга попросила сделать, ну оформить фсё сделала я, а там про посты что она напридумывала это честу ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПИЗМММММММ ПОЛНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙШИИИИИЙ! >.<
ясно.. потом кинешь ссылку, оценю=)
*запралось пот тифан* только сина не рукать xDDDDDDDDDDDD
*запралось пот тифан* только сина не рукать xDDDDDDDDDDDD http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif
что ты, нет конечно ^ ^
та же ситуация=) + учительница психопатка.. почему-то говорить она может только криком..
xDDDDDDDDDD Понимаю xDDD У нас страшный учительно по русскому*шепотом* а фамилия у неё ЗЛОДЕЕВА О__О Она на нас только то и дело и орёт и орёт О____о Х.х
Гаара
Я сюжетиГ сюда скину оцените^
а там про посты что она напридумывала это честу ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПИЗМММММММ ПОЛНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙШИИИИИЙ!
А чем Вам не угодили ее правила написания постов или что там такого бредового...М?
просто любовь.. даже почти разделенная, но на столько частей..
Любовь нагоняет на Вас мелахолию?.. Разделенная на множество частей? Оригинально... Нестандартно и нескучно.*подмигнула*
а насчет суицида я не думаю, слава Богу.. считаю это не выходом
Вы - молодец, что так стойко держитесь. Правильный, как мне кажется, подход к жизни. Лучше попытаться преодолеть трудности, нежели в них увязнуть.
Хотя, признаюсь честно, не заню. что я буду делать, если меня пошлет моя половина... Наверное, долго-долго пить.*развела руками*
а вся молодежь в городе просто ненавидит это название... х)
Что, так кисло живется, или само название не нравится?
играю год с лишним, но так ничему и не научился..=(
Научитесь, какие Ваши годы!*убежденно* Вы ж е очень интересный собеседник, во всяком случае для меня, а человек, с которым легко и приятно разговаривать - обычно, великолепные писатели. Так что не наговаривайте на себя.*улыбнулась уголками губ*
могу только позавидовать..
Знаете, таких хороших комплиментов мне уже давно не говорили.
учительница психопатка.. почему-то говорить она может только криком..
Болезнь многих учителей. Старперы-фанатики.*поморщилась*
из-за нее у меня проблемы и с историей
Да, в истории тоже память пригодится...
я в восторге
Еще раз огромное Вам спасибо. Вы умудряетесь говорить удивительно лестные вещи.
уснуть сейчас все равно не получится ^ ^ сбил все графики..
Это Вы вторые сутки в таком режиме?*приодняла брови*
но в один миг мне надоело это все
Я представляю. *кивнула* Готичность вся эта может очень легко опостылеть в один момент. Но у меня на солнышко уже условный рефлекс. Я больше люблю холод и темноту.
переучить себя стоило огромных усилий..
Тоже понимаю... Если Вы жили в привычно мрачном мире долгое время, то переучить себя было, наверное, очень трудно. А как Вам это удалось? Ну, что Вы для этого предприняли?
даже обычным пустякам..
возможно, до этого я лишь обманывал себя.. или сейчас.. не знаю, но мне по-любому так легче жить..
Это прекрасно. Вы, теперь чувствуете что живете?
особой пользы не было, но в целом день прошел не зря=)
точнее пол шестого ^
Это хорошо, а я вот , наоборот, чувствую, что прожигаю дни, но ничего поделать не могу.
прошло уже полтора часа Оо
Время пролетело для меня незаметно, пока я беседовала с Вами.
желаю скорейшего выздоровления=)
потом кинешь ссылку, оценю=)
Мне тоже, если не трудно. Любопытно взглянуть на дизайн.
тупая лучшая подруга попросила сделать, ну оформить фсё сделала я
И часто Вам приходится делать дизайны форумам?
Gaafa Garlena
Игра типа ещё не начата и можно в домах как во флуде типо это они так играют. ВЫ бы видела >.<
И часто Вам приходится делать дизайны форумам?
Дизайны? Ну тип таблиЦа фон? Ну енто я саса сделала впевые если чесно xD
Ню вот енто то что я сегодня делала >.<
ТыГ
Дизайны? Ну тип таблиЦа фон? Ну енто я саса сделала впевые если чесно xD
Посмотрела.*кивнула* Особенно порадовали картинки под форумами. Не без юмора подобраны)
как во флуде типо это они так играют
Судя по всему, все очень страшно...
xDDDDDDDDDD Понимаю xDDD У нас страшный учительно по русскому*шепотом* а фамилия у неё ЗЛОДЕЕВА О__О Она на нас только то и дело и орёт и орёт О____о Х.х http://i025.radikal.ru/0807/61/07ef829ce68d.gif http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif
та.. не повезло.. особенно ужасно иметь таких учителей по основным предметам..
Я сюжетиГ сюда скину оцените^ http://i073.radikal.ru/0807/0f/4b0a0937f938.gif
кидай=)
Любовь нагоняет на Вас мелахолию?.. Разделенная на множество частей? Оригинально... Нестандартно и нескучно.*подмигнула*
эх.. было бы все так просто -___-" просто "моя девушка" не только моя.. она открыто встречается с несколькими парнями.. а мне гордости не хватает закончить весь этот бред.. люблю безумно..
Хотя, признаюсь честно, не заню. что я буду делать, если меня пошлет моя половина... Наверное, долго-долго пить.*развела руками*
все лучше чем первый вариант х)
Что, так кисло живется, или само название не нравится?
скорее первое=)
учитесь, какие Ваши годы!*убежденно* Вы ж е очень интересный собеседник, во всяком случае для меня, а человек, с которым легко и приятно разговаривать - обычно, великолепные писатели. Так что не наговаривайте на себя.*улыбнулась уголками губ*
спасибо=) Вы меня убедили х)
Болезнь многих учителей. Старперы-фанатики.*поморщилась*
таа точно...
Знаете, таких хороших комплиментов мне уже давно не говорили.
Еще раз огромное Вам спасибо. Вы умудряетесь говорить удивительно лестные вещи.
странно, я вроде ничего такого не сказал, только свое честное мнение ^ ^
Это Вы вторые сутки в таком режиме?*приодняла брови*
вчера уснул раньше.. часа в 4
Я представляю. *кивнула* Готичность вся эта может очень легко опостылеть в один момент. Но у меня на солнышко уже условный рефлекс. Я больше люблю холод и темноту.
я знаю лишь одного человека, который так же предан мраку=) но он как раз таки только и думает о смерти..
А как Вам это удалось? Ну, что Вы для этого предприняли?
честно, не знаю.. просто переделал себя.. даже не могу объяснить по-другому.. сила воли чтоли Оо
Это прекрасно. Вы, теперь чувствуете что живете?
еще бы.. замечать самые незначимые мелочи, на которые никто не обращает внимания, но которые так радуют глаз. я раньше этого не умел=)
Это хорошо, а я вот , наоборот, чувствую, что прожигаю дни, но ничего поделать не могу.
я первые два месяца лета абсолютно ничего не делал.. так что прекрасно Вас понимаю.. ужасно не люблю это ощущение..
Время пролетело для меня незаметно, пока я беседовала с Вами.
я тоже не заметил ^ ^ Вы действительно интересная собеседница=)
Gaafa Garlena
Да Но на моём форуме мож будут мож нет я ещё думаю Фот вроде картинку приготовила для таблицы Щас ещё осталось только дописать сюжет и сварганить шаблон анкеты!
Гаара
Ну главное что у меня с матиматикой всё хорошо а с руским трояки одни >.<"
Сатсуки
хех, у меня почти так же=) по русскому еле как натянул четверку.. а вот алгебра дается без проблем ^ ^ хотя о геометрии, не смотря на пятерку, такого сказать не могу.. а как у тебя с остальными предметами?
кидай=)
А ты прочитаешь больше 50 строк? У меня пока что 44 строки О___о я не пишу маленькие сюжетики О__О у меня они БООООООООООЛЬШИЕ!
хех, у меня почти так же=) по русскому еле как натянул четверку.. а вот алгебра дается без проблем ^ ^ хотя о геометрии, не смотря на пятерку, такого сказать не могу.. а как у тебя с остальными предметами?
ДА всё путём.. Всо отлично кроме русского ну и химию подтянуть нужно чуть-чуть -___-" там 4 выходит
А ты прочитаешь больше 50 строк? У меня пока что 44 строки О___о я не пишу маленькие сюжетики О__О у меня они БООООООООООЛЬШИЕ!
мм.. честно сказать, сейчас на такое не способен.. потому как мой мозг уже в отключке Оо.. да и посоветую сделать сюжет поменьше, ибо мало кто захочет так много читать.. многе игроки действуют по принципу "чем проще, тем проще"... хотя, это твой выбор=)
ДА всё путём.. Всо отлично кроме русского ну и химию подтянуть нужно чуть-чуть -___-" там 4 выходит
здорово=)
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!