[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Гаара
Так точно!*отсалютовала* Прошу прощения, что так долго, просто лазала по рекламе, не видела Ваше сообщение. А что, у Вас уже четыре? Позволите узнать, где Вы живете?
И почему не спите? Что, уже поздо ложиться?.. Или рано...

0

122

Всем Приветя)х)

0

123

Nu
Хорошей ночи, сударыня, рада, что нашлись такие же полуночники как и я, а то одной как-то грустно.
Как Ваше настроение? Как день провели? О чем думали, мечтали? Если я конечно, не слишком интимные вопросы задаю...

0

124

Gaafa Garlena написал(а):

Так точно!*отсалютовала* Прошу прощения, что так долго, просто лазала по рекламе, не видела Ваше сообщение. А что, у Вас уже четыре? Позволите узнать, где Вы живете?
И почему не спите? Что, уже поздо ложиться?.. Или рано...

ура=) думал снова буду один..
так же прошу прощение за долгий ответ, читал рассказ нашего форумчанина ^ ^
живу в России, но городок провинциальный, так что навряд ли вы о нем слышали=) а сколько у Вас времени?
настроения спать нет..  тот же вопрос задам и Вам=)

Nu
доброй ночи ^ ^ уу нас уже трое ^ ^

0

125

Gaafa Garlena
Оо Начнем с конца...Мечтала?Я вот уже полгода ни о чем не мечтала, как бы невероятно это не звучало...)Оо в рифму...х)День провела чудесно)))А вечером под дождем погуляла))^.^Настроение у меня хорошее...=]А как ваше?Да, приятно с кем-нибудь общаться, когда почти никого нетю...Т_Т

0

126

Гаара написал(а):

доброй ночи ^ ^ уу нас уже трое ^ ^

Я заметила...=]

0

127

Nu
наблюдательная, однако ^ ^ х))))

0

128

Гаара
А как же))А ты думал, ты тут единственный такой? http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif

0

129

Nu
http://i030.radikal.ru/0807/1b/4eb8e05884e7.gif тааа я облажался х)))

0

130

Гаара написал(а):

так же прошу прощение за долгий ответ, читал рассказ нашего форумчанина ^ ^

Любопытно было бы узнать Ваше мнение... Сейчас пойду смотреть комментарий. Если Вы, конечно, его оставили...

Гаара написал(а):

живу в России, но городок провинциальный, так что навряд ли вы о нем слышали=)

Тем любопытнее.*улыбнулась* Хотя. признаться, с тех пор как я стала играть на формах, я узнаю очент много новых городов... Стыдно, конечно , не знать города родной страны, но увы, георафия - это моя слабая сторона...*потупив взор* Единственное, чему я научилась в школе - это работать с контурными картами...Не самый полезный навык, как выяснилось.*усмехнулась*

Гаара написал(а):

сколько у Вас времени?

У меня? Половина третьего. Мой день в самом разгаре! Если не погонят с компьютера. который дышит на ладан, просижу еще долго... Но если вдруг исчезну - знайте - моей вины в том нет!*сделала театральный жест рукой*

Гаара написал(а):

настроения спать нет..

Отлично Вас понимаю... Что до меня, то я очень бережливо отношусь к том у времени, когда нет солнца. Оно меня морально разъедаа-а-ает...*скривилась*

Гаара написал(а):

тот же вопрос задам и Вам=)

Вот и не сплю, собственно... Так вышло, что я все объяснила выше.*слегка улыбнулась*
А Вы чем сегодня занимались?

Гаара написал(а):

уу нас уже трое ^ ^

Это великолепно! Наши ряды пополняются!*весело*

Nu написал(а):

вот уже полгода ни о чем не мечтала, как бы невероятно это не звучало...)

А почему так? Вы счастливы?

Nu написал(а):

День провела чудесно))

С чем Вас т поздравляю. Провести день хорошо - это редкое событие.

Nu написал(а):

вечером под дождем погуляла)

Завидую Вам белой завистью. Дождь... Это прекрасно... А у нас весь день солнце светило.*нажаловалась*

Nu написал(а):

А как ваше?

Неплохо, с Вашим появлением и визитом нашего уважаемого мужчины,*посмотрела в сторону второго собеседника* настороение налодилось.

Nu написал(а):

Да, приятно с кем-нибудь общаться, когда почти никого нетю...Т_Т

Полностью согласна, очень люблю "сов".

0

131

Гаара написал(а):

тааа я облажался х)))

Ничего, у всех бывают просчеты.*иронично*  Даже мужчины ошибаются.)

0

132

Гаара
^.^Да лан))

А почему так? Вы счастливы?

Можно сказать и так...По крайней мере, я ни в чем не нуждаюсь))

С чем Вас т поздравляю. Провести день хорошо - это редкое событие.

Почему же?Вот я например...хотя да, тут вы правы)

Завидую Вам белой завистью. Дождь... Это прекрасно... А у нас весь день солнце светило.*нажаловалась*

Согласна...Обожаю дождик...смывает всю печаль...))

Неплохо, с Вашим появлением и визитом нашего уважаемого мужчины,*посмотрела в сторону второго собеседника* настороение налодилось.

^.^Рада...

Полностью согласна, очень люблю "сов".

^____^

0

133

Гомен, но я вынужденна вас покинуть...*наигранно*...Обстоятельства...Так получилось...
Короче, всем до завтра!Приятных снов...))
http://i070.radikal.ru/0807/1b/90ff0de21400.gif

0

134

Я ТУТЬ И Я пиНКИ ТОСЬННО ТУРА  http://i046.radikal.ru/0807/19/d88db7d6c44b.gif

0

135

Nu написал(а):

По крайней мере, я ни в чем не нуждаюсь))

Это хорошо, рада за Вас.

Сатсуки написал(а):

Я ТУТЬ И Я пиНКИ ТОСЬННО ТУРА

Хорошей ночи, котенок.

Nu написал(а):

Короче, всем до завтра!Приятных снов...))

Добрых снов, вам, леди.

Nu написал(а):

Почему же?Вот я например...

Вот, Вас уже нет... В любом случае, была рада встрече.

Nu написал(а):

...смывает всю печаль...))

Да, это Вы верно подметели.

0

136

Любопытно было бы узнать Ваше мнение... Сейчас пойду смотреть комментарий. Если Вы, конечно, его оставили...

оставил.. у меня самого примерно такая же ситуация.. *вздыхает*

Тем любопытнее.*улыбнулась*

городок называется Сибай=) его вообще мало кто знает, так что не волнуйтесь=)

Хотя. признаться, с тех пор как я стала играть на формах, я узнаю очент много новых городов...

мм.. интересно, а как давно Вы играете? судя по всему уже довольно давно=)

Стыдно, конечно , не знать города родной страны, но увы, георафия - это моя слабая сторона...*потупив взор* Единственное, чему я научилась в школе - это работать с контурными картами...Не самый полезный навык, как выяснилось.*усмехнулась*

уф.. никогда не любил этот предмет.. вроде бы ничего сложного, но память у меня на города, увы, плохая..

У меня? Половина третьего. Мой день в самом разгаре! Если не погонят с компьютера. который дышит на ладан, просижу еще долго... Но если вдруг исчезну - знайте - моей вины в том нет!*сделала театральный жест рукой*

значит Вы из Москвы? или что-то в этом часовом поясе..
какой у Вас необычный способ говорить=)
хорошо, я Вас винить не буду ^ ^ х))
возможно сам уже вскоре уйду.. второй день почти вообще не сплю

Отлично Вас понимаю... Что до меня, то я очень бережливо отношусь к том у времени, когда нет солнца. Оно меня морально разъедаа-а-ает...*скривилась*

а я вот люблю солнце=) и не могу представить жизнь в темноте.. хотя ночь люблю не меньше=)

А Вы чем сегодня занимались?

оу, перечислять будет долго.. скажу лишь что день был довольно насыщен=) подняли меня в восемь, и до двух часов я чем-нибудь активно занимался ^ ^
а Вы?

Nu
вкусных сноведений=)

Сатсуки
я мало что понял.. так что просто скажу доброй ночи ^ ^

0

137

Gaafa Garlena
аха....
Гаара
xD аха ^^

ПЛЁ НА КАКОЙ КУЙ МНЕ ПРИСПИЧИЛО СОЗДАТЬ РОЛУ? пока не создала слафа богу И ФОТ СИЖУ ДЛЯ НЕЁ СИЖУТИГ КАЛЯКАЮ ^^ http://i046.radikal.ru/0807/19/d88db7d6c44b.gif

0

138

Сатсуки
мм.. зачем же так злоупотреблять заглавными буквами? Оо..
интересно.. про что будет ролевая?=)

0

139

Гаара написал(а):

у меня самого примерно такая же ситуация.. *вздыхает*

Что, и Вы тоже полны суицидальных настроений?*ужаснулась* Вас тоже кто-то покинул?

Гаара написал(а):

городок называется Сибай=)

Не слышала раньше, но звучит красиво.

Гаара написал(а):

интересно, а как давно Вы играете?

Играю... В интернете несколько месяцев, но до этого цетыре года... *шепотом* В школе... Я не писала конспекты... Я играла на на бумажках в какие-то ролевки...

Гаара написал(а):

судя по всему уже довольно давно=)

А можно поинтересоваться, почему Вы так решили?*с любопытством*

Гаара написал(а):

никогда не любил этот предмет..

Аналогично. У нас его еще умудрялись удивительно скучно и на повышенных тонах преподавать.

Гаара написал(а):

вроде бы ничего сложного, но память у меня на города, увы, плохая..

Я понимаю Вас. Память - вещь нужная, но увы, короткая.*развела руками*

Гаара написал(а):

значит Вы из Москвы?

Нет, я из Нижнего Новгорода. Это действительно, недалеко от Москвы.

Гаара написал(а):

какой у Вас необычный способ говорить=)

Неужели? А мне казалось, в этом жанре трудно что-то новое придумать...*улыбнулась* Я слишком путано изъясняюсь?

Гаара написал(а):

возможно сам уже вскоре уйду.. второй день почти вообще не сплю

Я понимаю... Если устали - то разумеется, идите отдыхать, а то как я вижу, у Вас действительно, был насыщенный день.

Гаара написал(а):

я вот люблю солнце=)

Вы любите теплую погоду? Вы, должно быть, позитивный человек.

Гаара написал(а):

подняли меня в восемь, и до двух часов я чем-нибудь активно занимался ^ ^

С пользой время провели? У Вас длинные сутки. Встали Вы в восемь, а сейчас уже четыре на Ваших часах.

Гаара написал(а):

а Вы?

А я болею, поэтому торчу дома. Ничего особо интересного.*качнула головой*

0

140

Гаара
Ой.. Та там про кое тчо интересненько в опщем... Ну я решило про коллежд на оттадлённым от цевелизаци острове, что там ентот колледж ну или школа так затем ещё на острове этот есть город призрак и в нём живут демоны(там уфе путет потропно каеие) и много много призраков и прочай нечести, но сюжет только пока мелкий сижу пишу... ВОт потмо пойду создам xD

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!