Гаара
Так точно!*отсалютовала* Прошу прощения, что так долго, просто лазала по рекламе, не видела Ваше сообщение. А что, у Вас уже четыре? Позволите узнать, где Вы живете?
И почему не спите? Что, уже поздо ложиться?.. Или рано...
ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212008-08-14 01:54:42
Поделиться1222008-08-14 02:00:29
Всем Приветя)х)
Поделиться1232008-08-14 02:06:56
Nu
Хорошей ночи, сударыня, рада, что нашлись такие же полуночники как и я, а то одной как-то грустно.
Как Ваше настроение? Как день провели? О чем думали, мечтали? Если я конечно, не слишком интимные вопросы задаю...
Поделиться1242008-08-14 02:15:23
Так точно!*отсалютовала* Прошу прощения, что так долго, просто лазала по рекламе, не видела Ваше сообщение. А что, у Вас уже четыре? Позволите узнать, где Вы живете?
И почему не спите? Что, уже поздо ложиться?.. Или рано...
ура=) думал снова буду один..
так же прошу прощение за долгий ответ, читал рассказ нашего форумчанина ^ ^
живу в России, но городок провинциальный, так что навряд ли вы о нем слышали=) а сколько у Вас времени?
настроения спать нет.. тот же вопрос задам и Вам=)
Nu
доброй ночи ^ ^ уу нас уже трое ^ ^
Поделиться1252008-08-14 02:17:08
Gaafa Garlena
Оо Начнем с конца...Мечтала?Я вот уже полгода ни о чем не мечтала, как бы невероятно это не звучало...)Оо в рифму...х)День провела чудесно)))А вечером под дождем погуляла))^.^Настроение у меня хорошее...=]А как ваше?Да, приятно с кем-нибудь общаться, когда почти никого нетю...Т_Т
Поделиться1262008-08-14 02:18:21
доброй ночи ^ ^ уу нас уже трое ^ ^
Я заметила...=]
Поделиться1272008-08-14 02:23:07
Nu
наблюдательная, однако ^ ^ х))))
Поделиться1282008-08-14 02:24:32
Гаара
А как же))А ты думал, ты тут единственный такой?
Поделиться1292008-08-14 02:27:00
Nu
тааа я облажался х)))
Поделиться1302008-08-14 02:27:45
так же прошу прощение за долгий ответ, читал рассказ нашего форумчанина ^ ^
Любопытно было бы узнать Ваше мнение... Сейчас пойду смотреть комментарий. Если Вы, конечно, его оставили...
живу в России, но городок провинциальный, так что навряд ли вы о нем слышали=)
Тем любопытнее.*улыбнулась* Хотя. признаться, с тех пор как я стала играть на формах, я узнаю очент много новых городов... Стыдно, конечно , не знать города родной страны, но увы, георафия - это моя слабая сторона...*потупив взор* Единственное, чему я научилась в школе - это работать с контурными картами...Не самый полезный навык, как выяснилось.*усмехнулась*
сколько у Вас времени?
У меня? Половина третьего. Мой день в самом разгаре! Если не погонят с компьютера. который дышит на ладан, просижу еще долго... Но если вдруг исчезну - знайте - моей вины в том нет!*сделала театральный жест рукой*
настроения спать нет..
Отлично Вас понимаю... Что до меня, то я очень бережливо отношусь к том у времени, когда нет солнца. Оно меня морально разъедаа-а-ает...*скривилась*
тот же вопрос задам и Вам=)
Вот и не сплю, собственно... Так вышло, что я все объяснила выше.*слегка улыбнулась*
А Вы чем сегодня занимались?
уу нас уже трое ^ ^
Это великолепно! Наши ряды пополняются!*весело*
вот уже полгода ни о чем не мечтала, как бы невероятно это не звучало...)
А почему так? Вы счастливы?
День провела чудесно))
С чем Вас т поздравляю. Провести день хорошо - это редкое событие.
вечером под дождем погуляла)
Завидую Вам белой завистью. Дождь... Это прекрасно... А у нас весь день солнце светило.*нажаловалась*
А как ваше?
Неплохо, с Вашим появлением и визитом нашего уважаемого мужчины,*посмотрела в сторону второго собеседника* настороение налодилось.
Да, приятно с кем-нибудь общаться, когда почти никого нетю...Т_Т
Полностью согласна, очень люблю "сов".
Поделиться1312008-08-14 02:30:48
тааа я облажался х)))
Ничего, у всех бывают просчеты.*иронично* Даже мужчины ошибаются.)
Поделиться1322008-08-14 02:32:28
Гаара
^.^Да лан))
А почему так? Вы счастливы?
Можно сказать и так...По крайней мере, я ни в чем не нуждаюсь))
С чем Вас т поздравляю. Провести день хорошо - это редкое событие.
Почему же?Вот я например...хотя да, тут вы правы)
Завидую Вам белой завистью. Дождь... Это прекрасно... А у нас весь день солнце светило.*нажаловалась*
Согласна...Обожаю дождик...смывает всю печаль...))
Неплохо, с Вашим появлением и визитом нашего уважаемого мужчины,*посмотрела в сторону второго собеседника* настороение налодилось.
^.^Рада...
Полностью согласна, очень люблю "сов".
^____^
Поделиться1332008-08-14 02:34:00
Гомен, но я вынужденна вас покинуть...*наигранно*...Обстоятельства...Так получилось...
Короче, всем до завтра!Приятных снов...))
Поделиться1342008-08-14 02:35:31
Я ТУТЬ И Я пиНКИ ТОСЬННО ТУРА
Поделиться1352008-08-14 02:43:09
По крайней мере, я ни в чем не нуждаюсь))
Это хорошо, рада за Вас.
Я ТУТЬ И Я пиНКИ ТОСЬННО ТУРА
Хорошей ночи, котенок.
Короче, всем до завтра!Приятных снов...))
Добрых снов, вам, леди.
Почему же?Вот я например...
Вот, Вас уже нет... В любом случае, была рада встрече.
...смывает всю печаль...))
Да, это Вы верно подметели.
Поделиться1362008-08-14 02:44:53
Любопытно было бы узнать Ваше мнение... Сейчас пойду смотреть комментарий. Если Вы, конечно, его оставили...
оставил.. у меня самого примерно такая же ситуация.. *вздыхает*
Тем любопытнее.*улыбнулась*
городок называется Сибай=) его вообще мало кто знает, так что не волнуйтесь=)
Хотя. признаться, с тех пор как я стала играть на формах, я узнаю очент много новых городов...
мм.. интересно, а как давно Вы играете? судя по всему уже довольно давно=)
Стыдно, конечно , не знать города родной страны, но увы, георафия - это моя слабая сторона...*потупив взор* Единственное, чему я научилась в школе - это работать с контурными картами...Не самый полезный навык, как выяснилось.*усмехнулась*
уф.. никогда не любил этот предмет.. вроде бы ничего сложного, но память у меня на города, увы, плохая..
У меня? Половина третьего. Мой день в самом разгаре! Если не погонят с компьютера. который дышит на ладан, просижу еще долго... Но если вдруг исчезну - знайте - моей вины в том нет!*сделала театральный жест рукой*
значит Вы из Москвы? или что-то в этом часовом поясе..
какой у Вас необычный способ говорить=)
хорошо, я Вас винить не буду ^ ^ х))
возможно сам уже вскоре уйду.. второй день почти вообще не сплю
Отлично Вас понимаю... Что до меня, то я очень бережливо отношусь к том у времени, когда нет солнца. Оно меня морально разъедаа-а-ает...*скривилась*
а я вот люблю солнце=) и не могу представить жизнь в темноте.. хотя ночь люблю не меньше=)
А Вы чем сегодня занимались?
оу, перечислять будет долго.. скажу лишь что день был довольно насыщен=) подняли меня в восемь, и до двух часов я чем-нибудь активно занимался ^ ^
а Вы?
Nu
вкусных сноведений=)
Сатсуки
я мало что понял.. так что просто скажу доброй ночи ^ ^
Поделиться1372008-08-14 02:50:20
Gaafa Garlena
аха....
Гаара
xD аха
ПЛЁ НА КАКОЙ КУЙ МНЕ ПРИСПИЧИЛО СОЗДАТЬ РОЛУ? пока не создала слафа богу И ФОТ СИЖУ ДЛЯ НЕЁ СИЖУТИГ КАЛЯКАЮ
Поделиться1382008-08-14 02:53:47
Сатсуки
мм.. зачем же так злоупотреблять заглавными буквами? Оо..
интересно.. про что будет ролевая?=)
Поделиться1392008-08-14 02:58:02
у меня самого примерно такая же ситуация.. *вздыхает*
Что, и Вы тоже полны суицидальных настроений?*ужаснулась* Вас тоже кто-то покинул?
городок называется Сибай=)
Не слышала раньше, но звучит красиво.
интересно, а как давно Вы играете?
Играю... В интернете несколько месяцев, но до этого цетыре года... *шепотом* В школе... Я не писала конспекты... Я играла на на бумажках в какие-то ролевки...
судя по всему уже довольно давно=)
А можно поинтересоваться, почему Вы так решили?*с любопытством*
никогда не любил этот предмет..
Аналогично. У нас его еще умудрялись удивительно скучно и на повышенных тонах преподавать.
вроде бы ничего сложного, но память у меня на города, увы, плохая..
Я понимаю Вас. Память - вещь нужная, но увы, короткая.*развела руками*
значит Вы из Москвы?
Нет, я из Нижнего Новгорода. Это действительно, недалеко от Москвы.
какой у Вас необычный способ говорить=)
Неужели? А мне казалось, в этом жанре трудно что-то новое придумать...*улыбнулась* Я слишком путано изъясняюсь?
возможно сам уже вскоре уйду.. второй день почти вообще не сплю
Я понимаю... Если устали - то разумеется, идите отдыхать, а то как я вижу, у Вас действительно, был насыщенный день.
я вот люблю солнце=)
Вы любите теплую погоду? Вы, должно быть, позитивный человек.
подняли меня в восемь, и до двух часов я чем-нибудь активно занимался ^ ^
С пользой время провели? У Вас длинные сутки. Встали Вы в восемь, а сейчас уже четыре на Ваших часах.
а Вы?
А я болею, поэтому торчу дома. Ничего особо интересного.*качнула головой*
Поделиться1402008-08-14 02:59:38
Гаара
Ой.. Та там про кое тчо интересненько в опщем... Ну я решило про коллежд на оттадлённым от цевелизаци острове, что там ентот колледж ну или школа так затем ещё на острове этот есть город призрак и в нём живут демоны(там уфе путет потропно каеие) и много много призраков и прочай нечести, но сюжет только пока мелкий сижу пишу... ВОт потмо пойду создам xD