[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Gaafa Garlena написал(а):

Хорошо, внемлю Вашим словам, и не буду грустить. Раз меня ободряет такая обаятельная девушка - грустить действительно, нечего.

Обаятельная? Я? Да што вы)))))

Feuer написал(а):

Я промолчу по этому поводу)))

*Хихикает* Ноу коментс))))

Feuer написал(а):

Ога) *прикрыл глаза и чуть наклонил голову вниз, чтобы девочка не так сильно тянулась... коленки задрожали от приятного урчания*

Опять девочька??? хехе, таа я уже привыкла))
*Нацила спускатся ниже от уша до шее. Слегка поцеловала то место на шее куда когда-то укусила*

0

82

Night
я пришла))правда ненадолго(((

0

83

Feuer написал(а):

Ха-ха, тогда, смею вам признаться, ваша распущенность достигла апогейя))

Нет предела совершенству.*вкрадчиво*

Kira написал(а):

Вроде она однокомнатная.... ммм а человек соберятся около десяти и даж больше....

К утру? В целости? После десяти парней? В однокомнатной квартире? Миссия невыполнима.*убежденно*

Feuer написал(а):

Да не столько ремонт, сколько полное подчинение)) Она ведь, как девушка, все ей не нравится...

Ага... То есть Вам сегодня удалось-таки ее покорить и внушить ей уважение? Что же... Действительно достойно похвалы. Укротить строптивую девушку - занятие не из легких...*опять-таки со знанием дела* И чем же Вы  ее так морально раздавили? Своими познаниями в области механики?

Feuer написал(а):

Но вроде поладили))

Еще разх поздравляю.
Revy
Добрый вечер, сударыня.*тепло улыбнулась* Рада встрече.

0

84

Revy написал(а):

Kira
уважаемая администрация*мило улыбнулась*а нам простым смертным мона темки создавать))))))))

Конечно можно))) Во всех разделах, кроме таких разделов типо регистрация, важно, игровые момент итд)))

0

85

Gaafa Garlena
*мило улыбнулась и кивнула*и я вас приветствую,от всей души*закурила* как ваши дела)))))

0

86

Я туть О___о  http://i069.radikal.ru/0807/57/0e0ecd4536e8.gif

0

87

К утру? В целости? После десяти парней? В однокомнатной квартире? Миссия невыполнима.*убежденно*

Таааа, вот поэтому и нихочу туда идти ибо потом проблем необерешсоо))))

0

88

Сатсуки написал(а):

Я туть О___о

ХайюшГи Пинки, а шо такая мокрая?

0

89

Kira
ну тогда я чего-нибудь замучу *потерла руки* спасибо*радостно улыбнулась*

0

90

Izzy-sama
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты вренулась ...НЯЯЯЯЯЯ

0

91

Night написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты вренулась ...НЯЯЯЯЯЯ

агась))Пока никто не видит))) http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif ну..воть...снова пока))всем до завтра))) http://i077.radikal.ru/0807/6f/e412d03bfe20.gif

0

92

Revy написал(а):

Kira
ну тогда я чего-нибудь замучу *потерла руки* спасибо*радостно улыбнулась*

Ога)))))Хорошо... мне тож надо будет потом шо нить создать))

0

93

Izzy-sama
пока http://i013.radikal.ru/0807/bb/156ac99ed51a.gif

0

94

Ага... То есть Вам сегодня удалось-таки ее покорить и внушить ей уважение? Что же... Действительно достойно похвалы. Укротить строптивую девушку - занятие не из легких...*опять-таки со знанием дела* И чем же Вы  ее так морально раздавили? Своими познаниями в области механики?

это тлько первая часть укрощения строптивой... далее словесное (не очень спокойное) выражение в ее адрес, угрозы... и под конец парочка хитрых уловок)) и вуаля))

Kira написал(а):

*Нацила спускатся ниже от уша до шее. Слегка поцеловала то место на шее куда когда-то укусила*

*прижал к себе покрепче и, не выстояв, дегонько подтянул ее подбородок своей рукой к себе и горячо поцеловал в сладкие губки*

Ммм, все пиплы) меня требуют зовут в ложе))) пора( так что, всем до завтра)))
*попрощался с Кирюшей, леонько поцеловав в губы и обнял*
*отдельно махнул рукой Гаафе и улыбнулся*

Отредактировано Feuer (2008-08-14 00:21:59)

0

95

Feuer написал(а):

Все замечательно, анкета впечатлила.

Благодарю, польщена Вашими словами.*слегка улыбнулась* Рада, что вы оценили мой труд, пусть даже и не прочитав его до конца.*ухмыльнулась*

Feuer написал(а):

Вашей лаконичности и уму нет предела)

Ах, как это приятно слышать... Только мне всегда казалось, что я наоборот очень болтлива... Но в любом случае - за ум - спасибо.

Revy написал(а):

*мило улыбнулась и кивнула*и я вас приветствую,от всей души*закурила* как ваши дела)))))

Мои дела? Кажется...*задумалась* Все терпимо... Сегодня реанимировала компьютер. Любой мертвец сейчас выглядит живее на его фоне. Он надсадно хрипит и неприятно жужжит. У меня такое чувство, что он вот-вот погибнет снова.*критично*
Вы могли бы поделиться со мной пламенем?*достала из необъятных складок платья длинную сигарку*

Сатсуки написал(а):

Я туть

Мы помним, но за мармеладом Вы так и не явились. Я все еще жду.*поманила мармеладом*

Kira написал(а):

Обаятельная? Я? Да што вы)))))

Разумеется. Во всяком случае, на мой вкус.

Kira написал(а):

Таааа, вот поэтому и нихочу туда идти ибо потом проблем необерешсоо))))

Да, это верно... В таком случае, если риск так высок, наверное, лучше не искать приключений на свою пятую точку.

Revy написал(а):

ну тогда я чего-нибудь замучу *потерла руки*

О! Похвальная решительность! И что же?

0

96

кому не в падлу прочитайте мой расказик в разделе фан фики

0

97

Izzy-sama
До встречи.

Feuer написал(а):

это тлько первая часть укрощения строптивой..

Ага... То есть тут был тонкий расчет...

Feuer написал(а):

далее словесное (не очень спокойное) выражение в ее адрес, угрозы...

Ну, это пожалуй, самый важный момент. Как я вижу, Вы блестяще справились с ним.

Feuer написал(а):

под конец парочка хитрых уловок)) и вуаля))

Вы - коварный мужчина!*констатировала*

Feuer написал(а):

меня требуют зовут в ложе))) пора( так что, всем до завтра)))

До свидания. Удачно Вам... В ложе...*криво улыбнулась*

0

98

Night написал(а):

кому не в падлу прочитайте мой расказик в разделе фан фики

Сейчас. Подробный анализ произведения не обещаю, но комментарий оставлю.*углубилась в чтение*

0

99

Feuer написал(а):

прижал к себе покрепче и, не выстояв, дегонько подтянул ее подбородок своей рукой к себе и горячо поцеловал в сладкие губки*
Ммм, все пиплы) меня требуют зовут в ложе))) пора( так что, всем до завтра)))
*попрощался с Кирюшей, леонько поцеловав в губы и обнял*
*отдельно махнул рукой Гаафе и улыбнулся*

Няяя, ну все щась засмущаете меня, мисье)))))
*Поцеловала на прощание*
До заффтра, Фой-сама))))) Удачи типе))))

0

100

Мои дела? Кажется...*задумалась* Все терпимо... Сегодня реанимировала компьютер. Любой мертвец сейчас выглядит живее на его фоне. Он надсадно хрипит и неприятно жужжит. У меня такое чувство, что он вот-вот погибнет снова.*критично*
Вы могли бы поделиться со мной пламенем?*достала из необъятных складок платья длинную сигарку*

*подошла и протянула заженную зажигалку*конечно,прошу*улыбнулась*ну все же думаю ваш компьютер выживет))))))

О! Похвальная решительность! И что же?

пока что моей фантазии хватило на банальный бар и тир*чуть нахмурилась,но вновь просияла* но это только пока,надеюсь меня посетит более оригенальная муза))))

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!