а йа буду твоим помошником)))
Отлично! х)))
Izzy-sama
L.Kain
А нука заткнулись оба! >_< Если достали друг друга, не говорите и все дела! *злица*
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
а йа буду твоим помошником)))
Отлично! х)))
Izzy-sama
L.Kain
А нука заткнулись оба! >_< Если достали друг друга, не говорите и все дела! *злица*
С чего это ты взял?)) И не матерись! >_< *шлепнула по губам*
ты призналась х)) в аське мне,что дуриш ее х)) *смеется потирая губы* интересно какие длинной у тебя руки xDD
Я с парней фигею...У нас парень в реале явно педиГ ......Он фото кидал бох мой ...как я палкал ...боже мой...Дейдара и Сасори ...щя блевану ...ЧЕМ ПАРНЮ ПЛОХО С ДЕВУШКОЙ
я сам непонимаю как можно сосатся с парнем >_< и вобще вот это вот все ихнее яойное >>>_<<< такой дибилизм..слов нет
*дразниться, сидя в кресле* Таффай! Прямо здесь! х)))) *положила ногу на ногу*
да ты несможеш ^__^ *смеется* уж я то тебя знаю
о да тебе повезло.......убить мой манекен .....прям монстр
ура..*спокойно выдохнул* х))))
ща заплачу*смеюсь*
маза фака T_T ненадо х(
Izzy-sama
ясно... *помирает от скуки* Пойти убить кого-нить, что ли?...
L.Kain
Я о том же ...хотя...в общем я РЕАЛЬН этого не понимаю...адын раз в гавно ми заставили это сделать ...скажу одно када ты осознаешь это всё такб левать ахот ...повезло без языка а то я бы ся убил ......бабы пошлячки...ЯОЙЩИЦЫ фиговы (((
ясно... *помирает от скуки* Пойти убить кого-нить, что ли?...
давай)))дома все равно в холодильнике свежих душ неть...а завтракать ведь чем-то надо)))
маза фака T_T ненадо х(
фака маза.......дыши глубже,я шуткую)))))
ура..*спокойно выдохнул* х))))
ты уже легенда.))))))))
ты призналась х)) в аське мне,что дуриш ее х)) *смеется потирая губы* интересно какие длинной у тебя руки xDD
Длинные не беспокойся и не балаболь, понял^^
да ты несможеш ^__^ *смеется* уж я то тебя знаю
Ну как хочешь ^__^ *махнула рукой* Не хотите, как хотите, как грица^^
бабы пошлячки...ЯОЙЩИЦЫ фиговы (((
ну многие парни же пруться от лесби.....
L.Kain
Я о том же ...хотя...в общем я РЕАЛЬН этого не понимаю...адын раз в гавно ми заставили это сделать ...скажу одно када ты осознаешь это всё такб левать ахот ...повезло без языка а то я бы ся убил ......бабы пошлячки...ЯОЙЩИЦЫ фиговы (((
Хех)) Но не все мы такие)) У тебя видимо уж совсем жестокие яойщицы попались О_о
Интересно что сильнее Лень или желание мороженого ...леньь...мороженое...лень...мороженое...а я ненаю что выбрать((
Izzy-sama
Угумс. А некого Т_Т Пойти что ли к бедламу в ресторане подключиться? *вздыхает*
ну есть нормальные девченки,а ты как к юри относишся?)
фака маза.......дыши глубже,я шуткую)))))
я то было хотел первый расплакатся xDDDD
ты уже легенда.))))))))
о да х)) меня многие знают..х))
Revy
Я увлекаюсь Юри как искуссвтом ))
Рейка
ага ...када ми эт сказли на утро ...желание опохмеляться сразу отпало
L.Kain
МОна посмареть ....ТОлько в качестве исскусвта не какого желание смареть на то как две девочки труться друг об друга,вылизывают друг дружку......аа.а...==>>.Смареть Юри )) Шутка )
я то было хотел первый расплакатся xDDDD
ты умеешь плакать*удивлена до шлубины души*)))))))))))
о да х)) меня многие знают..х))
ага многие.....на свою беду*смеюсь*
Revy
Не вижу в этом никакого искуства =_="" *презрительно фыркнула*
L.Kain
МОна посмареть ....ТОлько в качестве исскусвта не какого желание смареть на то как две девочки труться друг об друга,вылизывают друг дружку......аа.а...==>>.Смареть Юри )) Шутка )
Ты сам себя слышишь? >_< Это же так противно Т__Т *ищет стирильный пакетик*
Рейка
А приятно видеть как парень сасёться с парнем ......када он другому ....сосёт его челене...а када присовывают бох мой......как представлю сразу отпадет желание есть
Ну как хочешь ^__^ *махнула рукой* Не хотите, как хотите, как грица^^
аха аха ^__^ ты не сможеш..*знает все на перед* х))
Длинные не беспокойся и не балаболь, понял^^
нет это был опять теликенез *м\смеется*
ну и девченки так же к яою относятся))))))в однополой любви...есть романтика чтоль своего рода))))))
Revy
Я считаю Яой полнейшим извращением...када парень присовывает парню
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!