[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Anna
пока...

0

802

Night написал(а):

Она не просто девчёнка....Она мой идеал ...

ндяяя...слух давай на время забудешь о ней и перестанешь грустить,хотяб на сегодня...???А то обижуся... http://i013.radikal.ru/0807/bb/156ac99ed51a.gif

0

803

Izzy-sama
Я не могу ...ночь напоминает о ней...незнаю почему ...мб потмоу что ....4 года перед сном долго сморел на её фото  http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif

0

804

Night
Кста познакомся с моим новым братиком...*указывает на Гинлжи*...)))) http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

805

Night
идеал говоришь*затянулась*....это ничего не меняет.....есть в жизни и по страшней переживания,уж поверь*ободряюще улыбнулась*

0

806

Night
я к тому веду....что так сильно по этому поводу убиваться не стоит))))

0

807

Revy
Хуже ???Я потерял бабушку которую любил .....Мой друг в больничке ..ему ставят протез он бросился под электричку из за девшуки которую он любил и она кго  но была сора между ними...мой отец забил на меня ......нормальный бы заметил какой я хажу а он зайдёт поищет чёнить и уйдёт у ми на всю орёт грусный муз а родакам срать ...они забили на меня ....
Izzy-sama
Патом познакомимся я не в настроение общяться с роднёй ....

Отредактировано Night (2008-08-15 22:46:28)

0

808

Night написал(а):

Хуже ???Я потерял бабушку которую любил .....Мой друг в больничке ..ему ставят протез он бросился под электричку из за девшуки которую он любил и она гео но была сора между ними...мой отец забил на меня ......нормальный бы заметил какой я хажу а он зайдёт поищет чёнить и уйдёт у ми на всю орёт грусный муз а родакам срать ...они забили на меня ....

няффф....ну не грусти....зато у тебя есть мы...*улыбнулась*...няфф...)))

0

809

Izzy-sama
Вы....ты даже ненаешь кто сидит щя за манитором и печает этот пост .....мб ты видела фоту .....хз нпонарвилось нет ....та и всёравно .....ты ненаеш мой образ жизни даже если я опишу всё что чувсвую это не понять

0

810

Night написал(а):

Хуже ???Я потерял бабушку которую любил .....Мой друг в больничке ..ему ставят протез он бросился под электричку из за девшуки которую он любил и она гео но была сора между ними...мой отец забил на меня ......нормальный бы заметил какой я хажу а он зайдёт поищет чёнить и уйдёт у ми на всю орёт грусный муз а родакам срать ...они забили на меня ....

бывает и хуже......когда у тебя на глазах умирает самый близкий человек,а ты ничем не можешь ему помочь...*затянулась еще*......сочувствую с другом,но он у тебя жив осталя,это же отлично,а на счет родителей.....тут про них вообще отдельная тема......нам всем переподает херовая часть жизни,но есть люди,которым еще херовей и наша жизнь им сказкой кажется...

0

811

Night написал(а):

Вы....ты даже ненаешь кто сидит щя за манитором и печает этот пост .....мб ты видела фоту .....хз нпонарвилось нет ....та и всёравно .....ты ненаеш мой образ жизни даже если я опишу всё что чувсвую это не понять

ну и что с того???Для меня все с кем я общаюсь в нете стали друзьями...и если им плохо...я всеми силами пытаюсь помочь...и мне плевать как выглядит человек...главное что у него внутри...

0

812

Revy
Я рад что им она кажеться сказкой ....я считаю сказки БРЕДОМ ....тебе не понять када тебя каждый может смешать с дерьмом ......тебя считают дерьмом...называют дерьмом .....ты смиряешся с этим и станвоишься дерьмом ....я верил во всякие сказки пытался жить улыбаяь и что?? что изменилось ?? Да ест ькаму намного хуже .....я опнимаю это все ...те кто смертельно болен хотят жить а я растаюсь со сваей жизнью. так просто ....я всё этио знаю ......2 года меня не пускает подруга уйти в низ ..в ад ...там мне самое место

0

813

Izzy-sama написал(а):

.и мне плевать как выглядит человек...главное что у него внутри...

От сколких я слышал а потом слышал ..."Слыш урод вали от сюда...,"

0

814

Revy написал(а):

уууу тебя седня прет*смеюсь*.....

а то! *давит лыбу*

Izzy-sama написал(а):

смеешся???она сделанна лучшим мастером...эмм...правда не помню его именни...эх....ну ладно не буду обращать внимания на такого как ты...ибо ты не заслуживаешь моего внимания....

конеш,это ж Кайн ^__________^  xDDDDDDDD

0

815

Night
*хлопнула себя по лбу*ну мы друг друга не понимаем...у каждого из нас свои проблемы были есть и будут....но вот скажи мне отдно.....ты сам,вот сейчас,в эту минуту...считаешь себя дерьмом!

0

816

L.Kain написал(а):

а то! *давит лыбу*

ну и круто!!!!!*улыбнулась*

0

817

Revy
я считаю себя дерьмом ,тряпокй , шмарой,тварью....и так далее

0

818

Night написал(а):

"Слыш урод вали от сюда...,"

ндяя...я не люблю говорить грубости и достовлять человеку боль...если токо он меня сильно достанет...я могу и врезать...если все принемать близко к сердцу...то от сердца ничего не останеться....

0

819

Izzy-sama
Как будто оно там осталось .....хотя МБ осколки которые врезаються в лёгкие и режут рёбра остались

0

820

Night
и как....нравиться....вот так взять,опустить руки и утверждать что все перепробовал.....что тебе место в аду...самобичеванием заниматься*чуть прищурилась*

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!