[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Revy
*Лениво помахал рукой* Хватит?

0

782

Сатсуки написал(а):

привет

здарова дочка с клубочка!

Izzy-sama написал(а):

ты смерть смертьной называешь???ха...щас возьму и вырву твою душу....и съем...без всякого удовольствия)))а так вообщем приветик))0

ты сначало мои яйца вырви а потом за душу примись если выдет *смеется*

Revy написал(а):

*усмехнулась*судя по тому как ты ржошь....обкуренная не я)))))))

а тебе это мерещица просто *смеется* щас я стою у тебя над ухом и ржу в него х)) а там простая картонка смоим изображением xDDDDD

0

783

Izzy-sama
Она ...опять её вспомнил
Anna
*Опять лениво махнул рукой*

0

784

Night
*внимательно посмотрела*ну ты еще пару раз махни.....и хватит))))))

0

785

Anna
*вздохнул* Так подраться хочешь? Учти - потеряю контроль над телом, и будет оччччччень большой бум. В котором ты сгоришь, как сухой лист.
Night
Привет

0

786

Night
*повела ухом* Аре?

0

787

Revy
*Махнул два раза *

А в общем всем прет ...сори я не в духе буду тармазить....ми щя тупо сидит и сморит на кое какие ошмётки старой жзини ...и думает растаться с новой  http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif

0

788

Гинджи
Я энергию впитаю) А угрожать мне не надо - сама такая

0

789

L.Kain написал(а):

а тебе это мерещица просто *смеется* щас я стою у тебя над ухом и ржу в него х)) а там простая картонка смоим изображением xDDDDD

*оглянулась на него и выпустила дым прямо в лицо*да ну....круто значит меня вставило*усмехнулась*

0

790

Гинджи написал(а):

Привыкну))) Сам обычно с еще большим шумом и эффектностью появляюсь... *незаметно пытается запихать обугленные трупы "сломаных" игрушек из простых людей за кресло*)

слух*пытается рассмотреть его игрушки* у тебя я вроде там надувную девченку присмотрел..незагониш? *смеется*
Night
хей найтсон! здарова х)

0

791

L.Kain написал(а):

ты сначало мои яйца вырви а потом за душу примись если выдет *смеется*

Грубо...*взяла косу*прощайся с жизнью...

Night написал(а):

Она ...опять её вспомнил

эх....бедняго(((

0

792

Izzy-sama
Тихо, Иззи, тихо...

0

793

Night написал(а):

думает растаться с новой

эх...опять за старое((((

0

794

*Достал от куда то бутылку спиртного *Напьюсь....я буду ужираться в гавно каждый день пока не умру от передазировки спиртного и лучше...купить кругленьких ....да да и кисленьких ..и глюков и убить ся наркотой этой сраной...да ...гениально..... *Открыл бутылко с какой то жидкость и стал пить*

0

795

Revy написал(а):

*оглянулась на него и выпустила дым прямо в лицо*да ну....круто значит меня вставило*усмехнулась*

еще  как xDDDD*первая картонка упала и там оказался настоящий Кайн за ней* xDDDDD*вторая которая стояла над ухом Реви тоже шлепнулась* xDDDDD

0

796

Izzy-sama написал(а):

Грубо...*взяла косу*прощайся с жизнью...

мы с Реви давно знакомы..если че она тебе раскажет какой я,и не удивляйся так..*сморит на плосмасовою косу* х)))))))

0

797

Всем пока

0

798

Night написал(а):

*Достал от куда то бутылку спиртного *Напьюсь....я буду ужираться в гавно каждый день пока не умру от передазировки спиртного и лучше...купить кругленьких ....да да и кисленьких ..и глюков и убить ся наркотой этой сраной...да ...гениально..... *Открыл бутылко с какой то жидкость и стал пить*

из-за девченки.....и вот так вот....*спокойно посмотрела*

L.Kain написал(а):

еще  как xDDDD*первая картонка упала и там оказался настоящий Кайн за ней* xDDDDD*вторая которая стояла над ухом Реви тоже шлепнулась* xDDDDD

уууу тебя седня прет*смеюсь*.....

0

799

L.Kain написал(а):

*сморит на плосмасовою косу*

смеешся???она сделанна лучшим мастером...эмм...правда не помню его именни...эх....ну ладно не буду обращать внимания на такого как ты...ибо ты не заслуживаешь моего внимания....

0

800

Revy
Она не просто девчёнка....Она мой идеал ...

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!