Izzy-sama
Покасики ((((( *Ревёт * Хныыы
Сатсуки
*Пртянул печенькО * Лана лана
ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612008-08-13 23:17:25
Поделиться622008-08-13 23:17:38
вечеринка?) не случаем ли в честь дня рождения юноши Лелуша?))
*взглянуд на Кирюху жалостливыми глазками* та, немного пьян... и мне тааак плохо чегот... и никто не пожалеет
Тааа, повеселились конеффно классно))) Тока вот на всех девушек был один парень, сам имениниГ)) Поэтому мну пришлось танцевать медляг с Кираной,тааа....)))
А чего плохо?))
*Подошла к нему и обняла* тааа, я типя пожалею, Фой-сама, тоесть Гин-сама)))
Поделиться632008-08-13 23:18:49
та, немного пьян... и мне тааак плохо чегот... и никто не пожалеет
Ну отчего же? Никто? Я могу Вас пожалеть. Желаете? Что же, позвольте спросить, сподвигло напиться? И... Еще вопрос. Вы нам ничего не принесли? Сами все выдули, втихоря?*с теплой улыбкой*
Поделиться642008-08-13 23:19:35
Gaafa Garlena
Здрасте
L.Kain
Нет ((((
Поделиться652008-08-13 23:20:24
Night
*фодофольное хрумкаЕД печенюшкой* бряк пасип бряк
Поделиться662008-08-13 23:22:27
Сатсуки
Здравствуйте.*слегка поклонилась* Рада знакомству.
Поэтому мну пришлось танцевать медляг с Кираной,тааа....)))
Так это же гораздо интереснее! С мальчиками танцевать - банально, почти тривиально, а вот с девочками... ммм...*мечтательно закатила глаза*
Тока вот на всех девушек был один парень, сам имениниГ))
Это он наверняка специально задумал, чтобы в свой день Рождения насладиться обществом столь прекрасных молодых леди, и у него не было соперников. Ведь будь там кто-нибудь еще, ему пришлось бы делиться вниманием.*подмигнула*
Отредактировано Gaafa Garlena (2008-08-13 23:25:13)
Поделиться672008-08-13 23:24:21
Тааа, повеселились конеффно классно))) Тока вот на всех девушек был один парень, сам имениниГ)) Поэтому мну пришлось танцевать медляг с Кираной,тааа....)))А чего плохо?))*Подошла к нему и обняла* тааа, я типя пожалею, Фой-сама, тоесть Гин-сама)))
плохо, наверное переборщил немного))) на раюостях) но ничего, такое иногда в порядке дел)
*ммм, обнял в ответ и легонько чмокнул в щечку*
Ну отчего же? Никто? Я могу Вас пожалеть. Желаете? Что же, позвольте спросить, сподвигло напиться? И... Еще вопрос. Вы нам ничего не принесли? Сами все выдули, втихоря?*с теплой улыбкой*
Ммм, здраствуйте, миледи) Раньше я вас тут не видал
Сподвигло то, что... я обуздал и оседлал свою крошку... наконец после долгой разлуки и непонимания я сделал ее)) И почему же сам?) Друзья помогли...
Поделиться682008-08-13 23:25:03
Так это же гораздо интереснее! С мальчиками танцевать - банально, почти тривиально, а вот с девочками... ммм...*мечтательно закатила глаза*
Ого))) Смотрит на ориентацию в анкете, ого первый раз такое вижу))))
Это он наверняка специально задумал, чтобы в свой день Рождения насладиться обществом столь прекрасных молодых леди, и у него было соперников. Ведь будь там кто-нибудь еще, ему пришлось бы делиться вниманием.*подмигнула*
тааа у него уже Лэсли есть,тааа)))
Поделиться692008-08-13 23:25:37
Feuer
Здрасте
Gaafa Garlena
Пинки т.е. я тоф рато... Как тела та? бряк
Поделиться702008-08-13 23:29:05
плохо, наверное переборщил немного))) на раюостях) но ничего, такое иногда в порядке дел)
*ммм, обнял в ответ и легонько чмокнул в щечку*
А на каких таких радостях вы напились та?)))
А вот мяф зовут после заффтро буфаД итди причем в чужой квартире и с ночоффкой.... вот все думаю идти или нет...)))
*Обналя ещё крепче* няя, я соскучилась,тааа))
Поделиться712008-08-13 23:31:18
Смотрит на ориентацию в анкете, ого первый раз такое вижу)
Что, я не смогу найти себе сестру по разуму? *немного погрустнела* Это печально... Но я могу и подождать. Терпение и труд, как известно...
тааа у него уже Лэсли есть,тааа)))
А это не важно! Он получал эстетическое удовольствие от того, что видел вокруг себя... Визуально, так сказать, наслаждался.*улыбнулась*
Раньше я вас тут не видал
Рада, знакомству.*вновь слегка поклонилась* Я только сегодня оставила анкету. Только что.*тяжело вздохнула* Двух часовой труд...
наконец после долгой разлуки и непонимания я сделал ее))
Поздравляю!*выбросила вперед кулак в ободрящем жесте* Вы - молодец! Это того стоит! Не каждый день такие вещи происходят... Так у Вас ничего в запасе не осталось?*слегка приподняла брови*
Друзья помогли...
Друзья - это полезно. Особенно - в такой щекотливой ситуации. У вас золотые друзья.
А и не жалко. Такой действительно, не каждый раз бывает.*ухмыльнулась*
Поделиться722008-08-13 23:35:15
А вот мяф зовут после заффтро буфаД итди причем в чужой квартире и с ночоффкой.... вот все думаю идти или нет...)))
Конечно идите! Так хоть воспоминания останутся... Обычно ночевка с друзьями - это незабываемое приключение... Особенно, если друзей много и в гуляньи принимают участия спиртные напитки...*со знанием дела*
Как тела та?
Да все, кажется, хорошо... Если не считать того момента, что я пока сижу без пары. Но, я думаю, это не главное. В конечном итоге, мне кажется, что в таком несравненном обществе мне скучать не придется.
А чем Вы сегодня занимались? Да... Хотела спросить... Вы любите сладкле? Или Вас им уже закормили? Вы выглядите очень мило, Вас так и хочется чем-нибудь угостить.*склонив голову набок*
Поделиться732008-08-13 23:37:26
А на каких таких радостях вы напились та?)))А вот мяф зовут после заффтро буфаД итди причем в чужой квартире и с ночоффкой.... вот все думаю идти или нет...)))*Обналя ещё крепче* няя, я соскучилась,тааа))
Множество раз посещал подобные "гулянки", для хаты это все заканчивалось весьма плачевно))) я ке как возвращался утром домой... но все же лучше поберечь себя))
*тихонбко шепнул на ушко "поурчи, зайченок"*)))
Gaafa Garlena
*засмеялся* видимо, вы не совсем поняли меня))) речь идет о машине и только)
Поделиться742008-08-13 23:38:07
Что, я не смогу найти себе сестру по разуму? *немного погрустнела* Это печально... Но я могу и подождать. Терпение и труд, как известно...
Нууу хто знает)))) Может и найдете))))*Улыбнулась в ответ* А вот грустит нестоит))))
А это не важно! Он получал эстетическое удовольствие от того, что видел вокруг себя... Визуально, так сказать, наслаждался.*улыбнулась*
Ого... ну может и так))) Я в этих делах не спец)))
Поделиться752008-08-13 23:39:17
Gaafa Garlena
Мармеладки Пинки лупить А сегодня подруга достала со своим депильным форумом >.<
Поделиться762008-08-13 23:45:19
Конечно идите! Так хоть воспоминания останутся... Обычно ночевка с друзьями - это незабываемое приключение... Особенно, если друзей много и в гуляньи принимают участия спиртные напитки...*со знанием дела*
Таааа, возьмму на заметку))) Может и пойду.... а может и нет))) Подумаю)))
Множество раз посещал подобные "гулянки", для хаты это все заканчивалось весьма плачевно))) я ке как возвращался утром домой... но все же лучше поберечь себя))
*тихонбко шепнул на ушко "поурчи, зайченок"*)))
Тааа, помоему они сняли какую-то хату на ночь за деньги, а к утру её вернуть надо тааа в чистоте и порядке))) Вроде она однокомнатная.... ммм а человек соберятся около десяти и даж больше....а парней там будет сто пудов больше.... поэтому и побаиваюсь туды идти на ночь))))
Вааааййй, поурчать))) *Встала на цыпочки и слегка прислонила губы к уху Фоя. Тихонечько начила урчать аля зайциГ*))))
Поделиться772008-08-13 23:49:17
Множество раз посещал подобные "гулянки", для хаты это все заканчивалось весьма плачевно)))
Для хаты - да... Это Вы верно подметили... *кивнула* Зато воспоминаний...*присвистнула* Самое трудное - это потом разбирать то Мамаево Побоище, что остается от жилья гостеприимного хозяина...
*засмеялся* видимо, вы не совсем поняли меня))) речь идет о машине и только)
О-о-о...*немного смущенно* Я действительно немного не о отм подумала... Извините. Каждый думает в меру своей испорчености.
Ну... Машина... Машина - это тоже здорово! А что, так долго с ней маялись, что ремонт решили отметить?
Да, ответила в теме с анкетой.
Нууу хто знает)))) Может и найдете))))*Улыбнулась в ответ* А вот грустит нестоит))))
Хорошо, внемлю Вашим словам, и не буду грустить. Раз меня ободряет такая обаятельная девушка - грустить действительно, нечего.
Ого... ну может и так))) Я в этих делах не спец)))
Это я по себе сужу...*задумчиво*
А сегодня подруга достала со своим депильным форумом >.<
А что у нее с форумом? Зазывала Вас к себе?.. И там так скучно, что Вы устали от нее?
Мармеладки Пинки лупить
Это прекрасно... Кис-кис-кис...*поманила к себе леовй рукой, в правой держит мармелад*
Поделиться782008-08-13 23:52:13
Тааа, помоему они сняли какую-то хату на ночь за деньги, а к утру её вернуть надо тааа в чистоте и порядке))) Вроде она однокомнатная.... ммм а человек соберятся около десяти и даж больше....а парней там будет сто пудов больше.... поэтому и побаиваюсь туды идти на ночь))))
Я промолчу по этому поводу)))
Вааааййй, поурчать))) *Встала на цыпочки и слегка прислонила губы к уху Фоя. Тихонечько начила урчать аля зайциГ*))))
Ога) *прикрыл глаза и чуть наклонил голову вниз, чтобы девочка не так сильно тянулась... коленки задрожали от приятного урчания*
Поделиться792008-08-13 23:55:33
О-о-о...*немного смущенно* Я действительно немного не о отм подумала... Извините. Каждый думает в меру своей испорчености.
Ха-ха, тогда, смею вам признаться, ваша распущенность достигла апогейя))
Ну... Машина... Машина - это тоже здорово! А что, так долго с ней маялись, что ремонт решили отметить?Да, ответила в теме с анкетой.
Да не столько ремонт, сколько полное подчинение)) Она ведь, как девушка, все ей не нравится... Но вроде поладили))
Поделиться802008-08-13 23:56:53
Kira
уважаемая администрация*мило улыбнулась*а нам простым смертным мона темки создавать))))))))