[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Izzy-sama
Покасики ((((( *Ревёт * Хныыы
Сатсуки
*Пртянул печенькО * Лана лана

0

62

Feuer написал(а):

вечеринка?) не случаем ли в честь дня рождения юноши Лелуша?))
*взглянуд на Кирюху жалостливыми глазками* та, немного пьян... и мне тааак плохо чегот... и никто не пожалеет

Тааа, повеселились конеффно классно))) Тока вот на всех девушек был один парень, сам имениниГ)) Поэтому мну пришлось танцевать медляг с Кираной,тааа....)))
А чего плохо?))
*Подошла к нему и обняла* тааа, я типя пожалею, Фой-сама, тоесть Гин-сама))) http://i026.radikal.ru/0807/4a/5ce2974c8e49.gif

0

63

Feuer написал(а):

та, немного пьян... и мне тааак плохо чегот... и никто не пожалеет

Ну отчего же? Никто? Я могу Вас пожалеть. Желаете? Что же, позвольте спросить, сподвигло напиться? И... Еще вопрос. Вы нам ничего не принесли? Сами все выдули, втихоря?*с теплой улыбкой*

0

64

Gaafa Garlena
Здрасте
L.Kain
Нет ((((

0

65

Night
*фодофольное хрумкаЕД печенюшкой* бряк пасип бряк http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

66

Сатсуки
Здравствуйте.*слегка поклонилась* Рада знакомству.

Kira написал(а):

Поэтому мну пришлось танцевать медляг с Кираной,тааа....)))

Так это же гораздо интереснее! С мальчиками танцевать - банально, почти тривиально, а вот с девочками... ммм...*мечтательно закатила глаза*

Kira написал(а):

Тока вот на всех девушек был один парень, сам имениниГ))

Это он наверняка специально задумал, чтобы в свой день Рождения насладиться обществом столь прекрасных молодых леди, и у него не было соперников. Ведь будь там кто-нибудь еще, ему пришлось бы делиться вниманием.*подмигнула*

Отредактировано Gaafa Garlena (2008-08-13 23:25:13)

0

67

Kira написал(а):

Тааа, повеселились конеффно классно))) Тока вот на всех девушек был один парень, сам имениниГ)) Поэтому мну пришлось танцевать медляг с Кираной,тааа....)))А чего плохо?))*Подошла к нему и обняла* тааа, я типя пожалею, Фой-сама, тоесть Гин-сама)))

плохо, наверное переборщил немного))) на раюостях) но ничего, такое иногда в порядке дел)
*ммм, обнял в ответ и легонько чмокнул в щечку*

Gaafa Garlena написал(а):

Ну отчего же? Никто? Я могу Вас пожалеть. Желаете? Что же, позвольте спросить, сподвигло напиться? И... Еще вопрос. Вы нам ничего не принесли? Сами все выдули, втихоря?*с теплой улыбкой*

Ммм, здраствуйте, миледи) Раньше я вас тут не видал  ^^
Сподвигло то, что... я обуздал и оседлал свою крошку... наконец после долгой разлуки и непонимания я сделал ее)) И почему же сам?) Друзья помогли...

0

68

Так это же гораздо интереснее! С мальчиками танцевать - банально, почти тривиально, а вот с девочками... ммм...*мечтательно закатила глаза*

Ого))) Смотрит на ориентацию в анкете, ого первый раз такое вижу))))

Это он наверняка специально задумал, чтобы в свой день Рождения насладиться обществом столь прекрасных молодых леди, и у него было соперников. Ведь будь там кто-нибудь еще, ему пришлось бы делиться вниманием.*подмигнула*

тааа у него уже Лэсли есть,тааа)))

0

69

Feuer
Здрасте
Gaafa Garlena
Пинки т.е. я тоф рато... Как тела та? бряк

0

70

Feuer написал(а):

плохо, наверное переборщил немного))) на раюостях) но ничего, такое иногда в порядке дел)
*ммм, обнял в ответ и легонько чмокнул в щечку*

А на каких таких радостях вы напились та?)))
А вот мяф зовут после заффтро буфаД итди причем в чужой квартире и с ночоффкой.... вот все думаю идти или нет...)))
*Обналя ещё крепче* няя, я соскучилась,тааа))

0

71

Kira написал(а):

Смотрит на ориентацию в анкете, ого первый раз такое вижу)

Что, я не смогу найти себе сестру по разуму? *немного погрустнела* Это печально... Но я могу и подождать. Терпение и труд, как известно...

Kira написал(а):

тааа у него уже Лэсли есть,тааа)))

А это не важно! Он получал эстетическое удовольствие от того, что видел вокруг себя... Визуально, так сказать, наслаждался.*улыбнулась*

Feuer написал(а):

Раньше я вас тут не видал

Рада, знакомству.*вновь слегка поклонилась* Я только сегодня оставила анкету. Только что.*тяжело вздохнула* Двух часовой труд...

Feuer написал(а):

наконец после долгой разлуки и непонимания я сделал ее))

Поздравляю!*выбросила вперед кулак в ободрящем жесте* Вы - молодец! Это того стоит! Не каждый день такие вещи происходят... Так у Вас ничего в запасе не осталось?*слегка приподняла брови*

Feuer написал(а):

Друзья помогли...

Друзья - это полезно. Особенно - в такой щекотливой ситуации. У вас золотые друзья.

Feuer написал(а):

А и не жалко. Такой действительно, не каждый раз бывает.*ухмыльнулась*

0

72

Kira написал(а):

А вот мяф зовут после заффтро буфаД итди причем в чужой квартире и с ночоффкой.... вот все думаю идти или нет...)))

Конечно идите! Так хоть воспоминания останутся... Обычно ночевка с друзьями - это незабываемое приключение... Особенно, если друзей много и в гуляньи принимают участия спиртные напитки...*со знанием дела*

Сатсуки написал(а):

Как тела та?

Да все, кажется, хорошо... Если не считать того момента, что я пока сижу без пары. Но, я думаю, это не главное. В конечном итоге, мне кажется, что в таком несравненном обществе мне скучать не придется.
А чем Вы сегодня занимались? Да... Хотела спросить... Вы любите сладкле? Или Вас им уже закормили? Вы выглядите очень мило, Вас так и хочется чем-нибудь угостить.*склонив голову набок*

0

73

Kira написал(а):

А на каких таких радостях вы напились та?)))А вот мяф зовут после заффтро буфаД итди причем в чужой квартире и с ночоффкой.... вот все думаю идти или нет...)))*Обналя ещё крепче* няя, я соскучилась,тааа))

Множество раз посещал подобные "гулянки", для хаты это все заканчивалось весьма плачевно))) я ке как возвращался утром домой... но все же лучше поберечь себя))
*тихонбко шепнул на ушко "поурчи, зайченок"*)))
Gaafa Garlena
*засмеялся* видимо, вы не совсем поняли меня))) речь идет о машине и только)

0

74

Что, я не смогу найти себе сестру по разуму? *немного погрустнела* Это печально... Но я могу и подождать. Терпение и труд, как известно...

Нууу хто знает)))) Может и найдете))))*Улыбнулась в ответ* А вот  грустит нестоит))))

А это не важно! Он получал эстетическое удовольствие от того, что видел вокруг себя... Визуально, так сказать, наслаждался.*улыбнулась*

Ого... ну может и так))) Я в этих делах не спец)))

0

75

Gaafa Garlena
Мармеладки Пинки лупить ^^ А сегодня подруга достала со своим депильным форумом >.<

0

76

Конечно идите! Так хоть воспоминания останутся... Обычно ночевка с друзьями - это незабываемое приключение... Особенно, если друзей много и в гуляньи принимают участия спиртные напитки...*со знанием дела*

Таааа, возьмму на заметку))) Может и пойду.... а может и нет))) Подумаю)))

Feuer написал(а):

Множество раз посещал подобные "гулянки", для хаты это все заканчивалось весьма плачевно))) я ке как возвращался утром домой... но все же лучше поберечь себя))
*тихонбко шепнул на ушко "поурчи, зайченок"*)))

Тааа, помоему они сняли какую-то хату на ночь за деньги, а к утру её вернуть надо тааа в чистоте и порядке))) Вроде она однокомнатная.... ммм а человек соберятся около десяти и даж больше....а парней там будет сто пудов больше.... поэтому и побаиваюсь туды идти на ночь))))
Вааааййй, поурчать))) *Встала на цыпочки и слегка прислонила губы к уху Фоя. Тихонечько начила урчать аля зайциГ*))))

0

77

Feuer написал(а):

Множество раз посещал подобные "гулянки", для хаты это все заканчивалось весьма плачевно)))

Для хаты - да... Это Вы верно подметили... *кивнула* Зато воспоминаний...*присвистнула* Самое трудное - это потом разбирать то Мамаево Побоище, что остается от жилья гостеприимного хозяина...

Feuer написал(а):

*засмеялся* видимо, вы не совсем поняли меня))) речь идет о машине и только)

О-о-о...*немного смущенно* Я действительно немного не о отм подумала... Извините. Каждый думает в меру своей испорчености.
Ну... Машина... Машина - это тоже здорово! А что, так долго с ней маялись, что ремонт решили отметить?
Да, ответила в теме с анкетой.

Kira написал(а):

Нууу хто знает)))) Может и найдете))))*Улыбнулась в ответ* А вот  грустит нестоит))))

Хорошо, внемлю Вашим словам, и не буду грустить. Раз меня ободряет такая обаятельная девушка - грустить действительно, нечего.

Kira написал(а):

Ого... ну может и так))) Я в этих делах не спец)))

Это я по себе сужу...*задумчиво*

Сатсуки написал(а):

А сегодня подруга достала со своим депильным форумом >.<

А что у нее с форумом? Зазывала Вас к себе?.. И там так скучно, что Вы устали от нее?

Сатсуки написал(а):

Мармеладки Пинки лупить

Это прекрасно... Кис-кис-кис...*поманила к себе леовй рукой, в правой держит мармелад*

0

78

Kira написал(а):

Тааа, помоему они сняли какую-то хату на ночь за деньги, а к утру её вернуть надо тааа в чистоте и порядке))) Вроде она однокомнатная.... ммм а человек соберятся около десяти и даж больше....а парней там будет сто пудов больше.... поэтому и побаиваюсь туды идти на ночь))))

Я промолчу по этому поводу)))

Kira написал(а):

Вааааййй, поурчать))) *Встала на цыпочки и слегка прислонила губы к уху Фоя. Тихонечько начила урчать аля зайциГ*))))

Ога) *прикрыл глаза и чуть наклонил голову вниз, чтобы девочка не так сильно тянулась... коленки задрожали от приятного урчания*

0

79

О-о-о...*немного смущенно* Я действительно немного не о отм подумала... Извините. Каждый думает в меру своей испорчености.

Ха-ха, тогда, смею вам признаться, ваша распущенность достигла апогейя))  ^^

Ну... Машина... Машина - это тоже здорово! А что, так долго с ней маялись, что ремонт решили отметить?Да, ответила в теме с анкетой.

Да не столько ремонт, сколько полное подчинение)) Она ведь, как девушка, все ей не нравится... Но вроде поладили))

0

80

Kira
уважаемая администрация*мило улыбнулась*а нам простым смертным мона темки создавать))))))))

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!