а мой фотик брат слямзил
ЭТО БЫЛО МЕСЯЦ НАЗАД!!!
эх..я без фотоаппарата или того что может фоткать не могу...мне всегда надо че нить сфотографировать)))мать говорит что мне надо идти на курсы фотографов а мне лень((((
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
а мой фотик брат слямзил
ЭТО БЫЛО МЕСЯЦ НАЗАД!!!
эх..я без фотоаппарата или того что может фоткать не могу...мне всегда надо че нить сфотографировать)))мать говорит что мне надо идти на курсы фотографов а мне лень((((
Night
привет!
Izzy-sama
НЯф....воть брат у ми сцукО вот када я одел его чёрную рубашку в школу он так орал а овт как пизить мои майки,рубахи,бриджи эт намана....ещё и орать на ми .....пипец а я в этой рубашечке и чёрных джинсах такая няфа был ещё када волосы кудрявые прям сам ся любил
Сатсуки
Пинки эт чё у тя дела то фигова?
Night
Не успела толком встать опять с Анькой поругалась >.< С мамой поссорилась >.< С братом >.< ВОДУ ГОРЯЧЕЮ ОТКЛЮЧИЛИ ЦУКИ >.< КСО
НЯф....воть брат у ми сцукО вот када я одел его чёрную рубашку в школу он так орал а овт как пизить мои майки,рубахи,бриджи эт намана....ещё и орать на ми .....пипец а я в этой рубашечке и чёрных джинсах такая няфа был ещё када волосы кудрявые прям сам ся любил
Пипяц...О_О ваще на...ненавижу когда че нить мое без спросу тырять...госпадя....(млин...все...я потихоньку схожу с ума....(надо меньше Камеди смотреть)((((
Чёт я как то замолчал ..над тчонить нписать...вот и написал)
ипать.... вос у меня щас нервы о=лопнут и я комп раздолбаю или приду к лдруге и изобью её >.<
эх...на какую тему поболтаемь???)))
Сатсуки
Пинки не нервничай ...нервыне клетки не востанеавливаються
Izzy-sama
предлогай тему
предлогай тему
мммм....такая тема подойдеть???)))))
Izzy-sama
Хм...даж ненаю
Хм...даж ненаю
Night
ты как относишся к Яою и Сенен-айю???
Izzy-sama
I HATE ЯОЙ И ВСЁ С ЭТИМ СВЯЗАНОЕ
I HATE ЯОЙ И ВСЁ С ЭТИМ СВЯЗАНОЕ
а жаль(((я воть яой лю очень,ну точнее сенен-ай))))я юри ненавижу((беее.....
Izzy-sama
А я наоборот люблю Юри ......
Night
знаю >.<
Izzy-sama
ЯОЙ РУЛИТ!!! ЯОЙ FOREVER!!! >.< !!! ГЕЕМ ДОРОГУ xDDDDD ЯОЙЩИКИ РУЛЯД!!!
люблю Юри ......
ууууууууууууууууужоооооооооооос
А я наоборот люблю Юри ......
))))ну правильно девушкам не нравятся юри,а парням не нравится Яой))))хех...
ЯОЙ РУЛИТ!!! ЯОЙ FOREVER!!! >.< !!! ГЕЕМ ДОРОГУ xDDDDD ЯОЙЩИКИ РУЛЯД!!!
дяяя...полностью согласна))))ЯОЙ!ЯОЙ!
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!