кстати прифки *чмокнул*
здрям)))*чмокнула в щечку* как дела???
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
кстати прифки *чмокнул*
здрям)))*чмокнула в щечку* как дела???
Izzy-sama
Ну орёт Элизиум.....проснулся недавно ...вроди намана ...пока всё...))) ты то как
ты то как
Мну хочет влюбиться....но мне наверное навсегда начертанно быть одинокой....эх...жизня моя жестянка,да ну ее нах на главную мусорку(((((((сорри за мат)
Отредактировано Izzy-sama (2008-08-15 11:18:36)
Izzy-sama
Влюбиться....всё отдал бы чтоб больше не любить .....Щя 18 исполниться на спине сделаю себе иэроглиф в переводе как "Ветер" ....
Влюбиться....всё отдал бы чтоб больше не любить
"мы живем что бы любить,а любим чтоб жить..."...эх... громкие слова...но я с ними согласна...человек человек без любви это как бог без милосердия...(((
Izzy-sama
Давай не бум о любви а то я щя опять в депрю впаду
в депрю впаду
лан...больше не будем)))*чмокнула в носик*...ыть....за онком солнце...а я дома сижу целыми днями(((не справидливо(((
Izzy-sama
Ми тоже дома сидит ..........сёня надеюсь свалю на улицу.......хех *лизнул ф носик*няффф
хех...*улыбаецо*...лан работа зоветь)))Пойду сгоняю за новой душой))))мин через 15 вернусь)))
Izzy-sama
Угуськи
йа пришла)))
Izzy-sama
Ня
Эх...душа не вкусная попалась...*выкинула вилку с душой*...слишком много грехов....*загрустила*...эх...а кушать хочеться(((
Izzy-sama
Хех...ми тож грусна ....некого из другоффф ф аське нет ....Серёга бы зашол пообсирали бы друг друга
некого из другоффф
няк...у мну не токо в асе никого...да и так все заняты....приходиться торчать дома(((зато у меня из онка таой прекасный вид...что сейчас схвачу фотопарат и начну усе фоткать...эх..как я давно не фоткала...надеюсь не разучичалась....так...8в поисках фотоаппарата*8)))
А вот и я.... ЧТо за итиотский тень >.<
Izzy-sama
Удачи .....а мой фотик брат слямзил под предлогом ему над др моего племяша запечатлить ЭТО БЫЛО МЕСЯЦ НАЗАД!!!
Сатсуки
ыть))Пинки пришел))))как делифки???
Сатсуки
приветик пинки
Izzy-sama
ВСё просто акуительно плохо >.< ксо ксо ксо ксо >.<
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!