я зочу перечеркнуть её сейчас
ЗАхер?
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
я зочу перечеркнуть её сейчас
ЗАхер?
зочу перечеркнуть её сейчас
людь...может на другую темку перейдем???а???мож я вам все таки про Иззи расскажу???хоть отвлекемся)))
Izzy-sama
ggw
ggw
да..да. воть именно что ппц)))
ВОТ ПРЕМЕР ТОГО КАК Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!
Ну плё любовь такая странная штука, что когда влюбляешься теряешь голову, любовь поражает твой мозг, психику, как вирус комп и его жесткий диск, вобщем ты меняешься О__О Ты теряешь голову и если любовь не взаимна ты начинаешь сходить с ума >.< суецыдничать, унижаться извеняясь перед любимым.Тебя никто не узнаёт, ты меняешься, а тот в кого ты влюблён вертит тобой как кукловод своей марионеткой >.< Любовь жестока как не кто другой. Твой любимый человек(если любовь не взаимна) вертит твоими чувствами как хочетP.S. Не принимать всеръёзxDDDD
Отредактировано Сатсуки (2008-08-15 00:29:25)
Izzy-sama
Угу жду
Пинки
чяфо с тобой?
Лано я пашлёпална ми орут
Night
та заипалась ролу телать >.<
Лано я пашлёпална ми орут
пока пока*груфтно мафед лапкой ф след*
добрый день
Гаара
ыь))ыть...охае)))
Izzy-sama
как настроение? ^ ^ *оглядывается* что-то все до сиих пор спят чтоли Оо
как настроение? ^ ^ *оглядывается* что-то все до сиих пор спят чтоли Оо
эх...я полна сил...ток не знаю куда их деть))))*оглянулась*ндяяяя...сонни)))
Гаара
тут вчера что ли до второй половины дня тихо было
Izzy-sama
уу придумать куда деть силы совсем не сложно если есть фантазия х)))
Night
зато вечером народ гипер активный ^ ^
ЗЫ по поводу игры, посты не менее трех строчек должны быть х))
Гаара
У ми они седа были норм но щя я оч страдаю душевно и фантазия улетучиваеться ....я просто ненаю что писать
сложно если есть фантазия х)))
эх....я ее уже второй день ищу(((потерялася моя фантазия....эх....сначала совесть потом фантазия....с такими темпами от меня ничего не останечся((((
Izzy-sama
А я пропил совесть,манеры,приличие и всё остальное хорошее во мне ......)))кстати прифки *чмокнул*
А я пропил совесть
я ее еще с первого класса потяряла...эх...хотя без нее даже лучше))))ты бы знал какие мы с подругами психи...(кста у них у всех тож совести неть)))...у мну рядом с домом псих больница(да...это правда...на 9-ой парковай...есть такая))) ну нам с девченками ее приходиться проходить когда из школы уматываем....ну там есть камера слежения...так мы всегда в нее улыбнаемся,машем и орем "привет,а вы нас к себе пустите???"))))
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!