[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Izzy-sama
Нету плё.... У меня была депра.. я три года потратила (зарание ссори за мат) ебло какоето, какого то педика , который мне с лучшей подругой изменил.... у меня была депра я пол компа видео удалила Т_Т он то видео записывал Т___Т всо не напоминайте мну а то ща разрыдаюсь и в депру впаду... а у меня такое видео есть заржёшься пробовали заснять НЛО так мы снимать не смогли ржали я смотрю ржу заипись xD щас мож регнусь на ютубе выставлю xD Эт моей подруги и ещё моей подруги я снимала xD

0

422

Izzy-sama
До гроба.....какой гро када от моего тела остануться ошмётки после падения.....

Сатсуки
А я помню када шол с ней под зантом...........Она боялась грома и прижавшись ко мне мы шли к ней.....то её обяьтие было так приятно ....боже опчему люди с возрастом меняються...кавайные девочки становяться суками......извращенцы - романтиками

0

423

ПЛО Я СЧИТАЮ ТЕХ КТО ИЗ_ЗА ЛЮБВИ ПЛАЧЕТ, СУЕЦЫДНИЧАЕТ ГЛУПЫМИ(ох извеняюсь сразу просто из-за некоторых людей не умею нормально любить Т_Т) ТАК ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИНЫ РЫАЮТ ИЗ-За МУЖИКОВ А МУЖИКИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ >.< НО КОГДА МУЖИКИ ИЗ-За ЖЕНЩИН НУ ТОГДА ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕВУШКИ И ВЕРТЯТ МУЖИКАМИ КАК ХОТЯТ О_________О

0

424

Night написал(а):

кавайные девочки становяться суками......извращенцы - романтиками

последний пример как раз не оч удачный)))Эт хорошо когда извращенец вдруг стал лапой романтиком))))
а вот насчет девушек эт согласна...у мну знакомая есть...так она сначала тока как познкомиться с парнем...все такая миленикая добренькая..а как токо он ей скажет я тебя люблю...она его посылает куда подальше и со словами "засунь свою любовь к себе же в жопу2 уходит дав парню букетом цветов по лицу((((воть дура...

0

425

Night
ой плё я сижу рыдаю щас вспоминая костю.. моя лагерная любовь рыдала из-за него из-за того что разъехались я помню сидим у корпуса все на прощальном дискаче сидим в обнимочку я рыдаю он меня успокаивает ой ну там такое было ваще я вспоминая сразу слёзы наворачиваются Т_Т

0

426

Izzy-sama
У ми ыбло весело 5-8 класс (романтик), 8-9 класс изврат 10 класс романтик ....
Сатсуки
Я лично себя за такую тряпку считаю...я так некада не унижался............................................а перед кем...перед девшукой которой срать на меня....срать на чувства....

0

427

Сатсуки
счастливая....а меня если и успокаевую(что крайне редко,я вообще счиай не плачу)...то токо подруги...эх.....мну всегда была одинокой((((( http://i013.radikal.ru/0807/bb/156ac99ed51a.gif

0

428

Сатсуки написал(а):

ой плё я сижу рыдаю щас вспоминая костю.. моя лагерная любовь рыдала из-за него из-за того что разъехались я помню сидим у корпуса все на прощальном дискаче сидим в обнимочку я рыдаю он меня успокаивает ой ну там такое было ваще я вспоминая сразу слёзы наворачиваются Т_Т

Я и ревновал эту дуру к одному парню..однокласнику нашему........она болела я пошол к ней проведать её.....звоню в домафон вроди её голс...открывает...я захожу мол как ты ...хера портфель ..закрываю вторую дверь и стоит он лыбитьсО .....я ему вэ ту лыбу так хорошо  дал ......даша аж завизжала када я его уже на полу добивал

0

429

Night
Плё я была в депре из-за поцана который отнял у меня 3 года нормальной жизни, хотя я поняла что его не любила, так я недавно перед одним дала себе волю унизиться я поняла привела себя в здравый смысл чтоб не резать вены, так шла по улице и кричала "ЗАБЕЙ НА ЧУВСТВА! ЛЮБОВЬ ГОВНО!" и много чего не хорошего, так пришла подруга с парнем меня напоили рат заткнули и потом на следущий день мне рассказывали как я хорошо матом ругаюсь xD Я решила что всё пора жить нормально >.< и не признаваться в любви в попыхах >.<

0

430

Night
аха-ха-ха-ха я одному гопнику лет в 10 а ему было 14 так я ему нос сломала из-за того что у него другая была xD и избила так лучшую подругу что меня оттаскивали енто три пацана еле отощили, а я ещё не трезвая была xD потом извенялась перед ней, слава богу её родакам на неё пох и они алкоголики,я  ей нос хорошо разбила, фингал поставила ну короче всё тип топ xD и нечаеНно один раз поцану случайно дала по носу из-за того что он сказал дай ручку О___О ужс О_О http://i025.radikal.ru/0807/61/07ef829ce68d.gif  http://i046.radikal.ru/0807/19/d88db7d6c44b.gif

0

431

Night написал(а):

До гроба.....какой гро када от моего тела остануться ошмётки после падения.....

ну хорошо хорошо...любовь до "мягкого" асфальта)))

Отредактировано Izzy-sama (2008-08-15 00:09:09)

0

432

Сатсуки
А я парня не сильно ....скок ...3-4 зуба выбил ..ему повезло что молчных ещё.....та кровью похаркал в сартире и побежал домой..а ми кровь за ним вытирай

0

433

Izzy-sama
Хех..........надеюсь что он буит нармальным а то мягкий как то не катит при падении

0

434

Night
Ну а я с подругой так... Из-за того что она отбила еблона который у меня 3 года номральной жизни отнял, хотя должна была её поблагодорить и избить ПАшку(еблон чекнутый)

0

435

Сатсуки
Я отдал ей 4 года ...

0

436

КАК ГОВОРИТСЯ ЛЮБОВЬ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА, И МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО И КОЗЛА ПОЛюБИШЬ >.< Фууу.. xD

0

437

эх кстати о суециде((...вспомнила...одну жуткую вещь....моей подруге иногда веще сны сняться(да..да...это правд я не вру....) ну воть...ей этим летом приснилось что я под поезд брошусь...в пьяном состоянии...ну вот и в один прекрасный день...мы пошли бухнуть(ну...там взять пару бутылок Флешки)...ну и мну как обычно напилось....и мы пошли на железку...она у меня прям рядом с дачей....ну и и с бутилем...встала на рельсы...эх...если бы не Карпешина мну бы щас с вами не сидело(((((

0

438

Izzy-sama
хех...повезло ми они не сняться...зачем эти сны.........судьбу решаем мы сами и я зочу перечеркнуть её сейчас

0

439

Izzy-sama
петная...

0

440

Night написал(а):

зачем эти сны

она благодаря одному из них не умерла))) корочь она должна была ехать в Тверь с матерью...а ей преснилось что их автобус взорветься...ну она мать отговорила от поездки...и на следующий день по новостям передали что взорвался автобус п.Редкино-Тверь...воть так воть)))

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!