*фмотриД*ня
вот тебе и ня ^___^
[^::Demon Sex College::^] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!
*фмотриД*ня
вот тебе и ня ^___^
L.Kain
ммм?
ммм?
lда нет,все нормально) *улыбнулся*
L.Kain
а фто ты сяс делаеф? а?
Тааа, всем хаюшГи)))))
хай добропорядочный aLL))
и конечно же отдельный привет тебе, Кирюша)))
хай добропорядочный aLL))
и конечно же отдельный привет тебе, Кирюша)))
Ога, я удасужилась такой чести как отдельный привет,таааа))))
Привет, зайчиГ)))))) Ну как дела то?Настроение?)))
Кмак денек прошел?))
А я вообще ненадолго... вот в гости к подруге собираюсь))))
Ога, я удасужилась такой чести как отдельный привет,таааа))))Привет, зайчиГ)))))) Ну как дела то?Настроение?)))Кмак денек прошел?))А я вообще ненадолго... вот в гости к подруге собираюсь))))
Да я собственно тоже не на долго)) Скоро ехать домой и делать ремонт... вечером поздно может выйду еще)
А так у меня все отлично)) Ты сама то как?) *подошел и незаметно обнял своего зайчика со спины*
Да я собственно тоже не на долго)) Скоро ехать домой и делать ремонт... вечером поздно может выйду еще)
А так у меня все отлично)) Ты сама то как?) *подошел и незаметно обнял своего зайчика со спины*
Вечером я точн буду... а может и небуду если на ночевку у подруги останусь))))В последнее время вообще дома редко бываю, тока шобы за компом посидеть))))
Я просто супер, тааа настроение хорошее, седня нового шмотья прикупила сипе, тааа)))))*ОБняв Фоя в ответ, провела рукой по его груди и каффайно посмотрела на него, хлопая ресничками*
Лан щась пойду смою с себя боевую раскраску)))))
*зашла потирая шею*приффки))))))*плюхнулась на диван и откинула голову назад*
Всем превед,ваша смерть снова с вами))))
смерть
так вот ты какая*улыбнулась*
так вот ты какая*улыбнулась*
ты что только узнала что я смерть???О_О...я думала уже все знають))))Кста если надо будет забрать у когото жизнь,звони,всегда поможем:666))))И проси к телефону Смерть-тоесть меня))))
Кста если надо будет забрать у когото жизнь,звони,всегда поможем:666
стоп*задумалась*666 это ж Сатана,тобишь я....хотя точно,я поменяла на 999*улыбнулась*....боюсь список будет большим*подмигнула*
Всем Добрый вечер))))))))
Blair
Revy
Прив, как дела?
Izzy-sama
Этот номер забит мной я проходил тест какой я сатона и мне выдало сначала "Мобильнный" Во время апокалисиса я буду обслуживать сотовую связь и там стёб над номером 666....а потом что Албанский и тема Сисек мне ближе всего
Blair
дела....да по лучше чем с утра были)))))как ты поживаешь)))))
я проходил тест какой я сатона
а не припомните где такой интересный тестик*живой интерес в глазах*
Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!