[^::Demon Sex College::^]

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ! ПРОСЬБА ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ https://demonsexcollege.rolka.su/ ПРАВИЛА И ШАБЛОН АНКЕТЫ НЕМНОГО ИЗМЕНЕНЫ, ТОТ ЖЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ СЮЖЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Anna написал(а):

Прекрасно, а у тебя как?

не могу сказать то же самое.. но и не плохо=)

Сатсуки написал(а):

да, да с русским у меня грустная история Т__Т А вот с историей так там меня уже спрашивать не хотят потмоу что если меня начать спрашивать то я весь матерьял уже знаю и рассказывать нечего учителям xDDDDDDD

Оо доо Оо завидую............ я историю еле как учу -__-" особенно даты.. ужос просто Оо

Nu написал(а):

Чего прикольного?Однажды мне вообще Питер Пен приснился...Т_Т за мной гонялся...

уахахах хDD интересный сон тааа ^ ^

L.Kain написал(а):

да блин..я начал  дурачится х)) на щеке  у нее нарисовал фломиками усы,ппотом я смеялся как идиот истерическим смехом,она отобрала фломики и я взял маркер.хотел звезду ей на лбу нарисовать а нарисовал хз что х)))  ну она и психонула..

х)) извиниться не пробовал?=)

0

242

L.Kain написал(а):

я емук волосы красные сделаю как у тебя х))

красные*удивлена*

L.Kain написал(а):

*стоит полу согнато* ну попробуй х))

*отпустила,ударала лбом о его лоб и плюхнулась на диван*так неинтересно*закурила*

0

243

L.Kain написал(а):

ну я так ржал чт слова ей недовал сказать х))) блин..T_T

чесно прочитав про звёздочку сама ржала И не надо расстраиватся xDDDD Померитесь ^ ^

0

244

Гаара
А я даты на руке пишу xDDDDD А что я прочитаю пораграф один раз и всё больше нечего не нужно ^ ^

0

245

Гаара написал(а):

х)) извиниться не пробовал?=)

xDDD да блин..она сама знает что я шутил к тому же она сказала чтоб больше я ее не трогал и общатся она со мною небудет T_T ну раз она хочет чтоб я ее не трогал то я так и сделаю TT_TT

0

246

Revy написал(а):

*отпустила,ударала лбом о его лоб и плюхнулась на диван*так неинтересно*закурила*

что это было? *положил ладонь себе на лоб* ..ну раз ты так хочеш..*выбил у нее последнюю сигарету из рук,и поёрошил волосы* во,новый фильм х)  звонок 5 х))

Revy написал(а):

красные*удивлена*

эм..ну какие то серобурокозявочные,незнаю какие у тя х))

Сатсуки написал(а):

чесно прочитав про звёздочку сама ржала И не надо расстраиватся xDDDD Померитесь ^ ^

да я вобще истерику со смехом закотил,такая кортина xDD

0

247

L.Kain написал(а):

что это было? *положил ладонь себе на лоб* ..ну раз ты так хочеш..*выбил у нее последнюю сигарету из рук,и поёрошил волосы* во,новый фильм х)  звонок 5 х))

это была попытка вызвать тебя на махач*хмыкнула и двумя руками начала ерошить его волосы*не ну как дети....чесное слово......

L.Kain написал(а):

эм..ну какие то серобурокозявочные,незнаю какие у тя х))

эй блондинчик*отвесила щелбан*

0

248

L.Kain
xDDDDDDDDDDDDDDDD Я предстовляю xDDDDDD  http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif  http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif

0

249

Сатсуки написал(а):

А я даты на руке пишу xDDDDD А что я прочитаю пораграф один раз и всё больше нечего не нужно ^ ^

эх.. мне бы твою память=) хотя дело не только в памяти.. еще и в терпении.. я вообще еле как читаю, ибо это ужасно скучно и занудно -___-

L.Kain написал(а):

xDDD да блин..она сама знает что я шутил к тому же она сказала чтоб больше я ее не трогал и общатся она со мною небудет T_T ну раз она хочет чтоб я ее не трогал то я так и сделаю TT_TT

ниче, это нормальный кризис хDD пройдет=)

0

250

Гаара
я тоже, иногда вообще не притрагиваюсь к учебнику ибо с меня хватит xDDDDDDDDD

0

251

Revy написал(а):

это была попытка вызвать тебя на махач*хмыкнула и двумя руками начала ерошить его волосы*не ну как дети....чесное слово......

*пихнул ее на диван* ты че бычиш? тут бузить положенно только мне ^__^ xDDD*дал ей сосиской по лбу*

Revy написал(а):

эй блондинчик*отвесила щелбан*

щас за угол зайдеш и за палец  схватишся х))*поправил прическу*

0

252

L.Kain написал(а):

*пихнул ее на диван* ты че бычиш? тут бузить положенно только мне ^__^ xDDD*дал ей сосиской по лбу*

ага....и где это написанно*несильно ударила кулаком в живот*

L.Kain написал(а):

щас за угол зайдеш и за палец  схватишся х))*поправил прическу*

это как))))))

0

253

Гаара написал(а):

ниче, это нормальный кризис хDD пройдет=)

я тожк так думаю х)

Сатсуки написал(а):

xDDDDDDDDDDDDDDDD Я предстовляю xDDDDDD

еслиб ты знала или видела как я ржал...х)))) жесть просто xD

0

254

L.Kain
Ты бы видел как я морду пьяного брата и его дружка измазюкала с подругой брата.... Короче взяли мы маркеры черные, потом эм.. подродку и измулевали их... Так они вышли на улицу и не понимали что ж люди так ржуд над ними а мы идём сама как истерички ржем, а они спрашивают "вы чего?" А мы "да так всё хорошо" xDDDDDDDD ток канешно нам влитело, но это того стоило... http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif

0

255

Revy написал(а):

ага....и где это написанно*несильно ударила кулаком в живот*

*положил ладонь себе на живот* во афигевшая х)) *шлепнул по ее ляхе и след оставил *....оу

Revy написал(а):

это как))))))

проехали)))

0

256

Сатсуки
Конитива,о ВЕЛИКИЙ ПИНКИ)))
Усем здрям))) http://i042.radikal.ru/0807/2c/33d90f38413b.gif

0

257

Сатсуки написал(а):

Ты бы видел как я морду пьяного брата и его дружка измазюкала с подругой брата.... Короче взяли мы маркеры черные, потом эм.. подродку и измулевали их... Так они вышли на улицу и не понимали что ж люди так ржуд над ними а мы идём сама как истерички ржем, а они спрашивают "вы чего?" А мы "да так всё хорошо" xDDDDDDDD ток канешно нам влитело, но это того стоило...

xDDDDD весело х))))

0

258

Izzy-sama
привет ^__^ х)

0

259

L.Kain
А я брату и его другу андрею на лбу написала большими буквами "Осторожно лох" и "Осторожно псих" xDDDDDDDDDDDD

0

260

L.Kain написал(а):

привет ^__^

))как дела???

0

Вы здесь » [^::Demon Sex College::^] » ::Топка:: » ФлудиЛнЯ НамбеР Фо Ф ЧесТь НашиХ СамЫх ЛуДшиХ ФоруМчаН!